Создал тему как в Globale там всё норма тут чёрт ногу сломит где чё писать!ВОбщем поставте нормальный сервак with amx mod и уберите эти ошибки типо заходишь там то выкенит то ещё чё-нибудь!
И ещё уберите антимат нафиг он нужен блин в тауне матеряться и нечё всем нравиться!) _________________ I Write Good Posts!!! |
ЭТО НЕ ГЛОБАЛ |
аватара супер _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
dude
если ты не заметил то сервер как раз с amx ошибки на твоей стороне, не как уж не на стороне сервера с антиматом я подсталом, перень жжешь! ps вижу как парни пытаются обходить антимат буду специально банить таких часика на 2 - 3, чтобы в следующий раз не повадно было _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
как это amx mod я чё тебе нуб чтоли неразличаю amx от admin moda?Это admin mod и по ranky и по всему видно! _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): блин в тауне матерятьсяесли в тауне начнут все головой ап стену биться нам тоже последовать примеру? ЗЫЖ Про монастырь и устав поговорку знаешь? _________________ Йа - водоросль. |
dude
ты действительно NOOB, если бы ты при заходе на сервер прочитал что там написано, то сразу бы увидел что там amxx установлен и видно какие еще моыд стоят. во 2 ты NOOB дважды rank это НЕ показатель! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
dude
кто-то должен был это сказать: если тебе что-то не нравится и ты приводишь в пример какой-то гребаный таун, то и вали в него |
Hamon
дак парень пришел хз откуда и втирает что в тауне лучше , делайте как у них, да его никто и не спросил пусть валит в свой таун...вот ссылка для потдверждения моих слов http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=16600 |
Rednex
да не я в хорошем смысле для к+ А если без шуток то......... - dude Вали ты ***** в свой ***** glstar еси тебя сдесь нечего неустраивает.... то тебе форум не понравился то кс епт... веники нюхать тебя надо отправить да подольше за яхык ИМХО ПС а меня не надо банить я сам ненаю че под * скрывается Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: и вообще тему в ........ ну вы понели меня |
Hamon
ты крут. так много звезд наставил, что можно подумать что тебе лет 12 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): так много звезд наставил, что можно подумать что тебе лет 12и при этом ошибится лишь на 1 год Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Hamon писал(а): Вали ты ***** в свой ***** glstar еси тебя сдесь нечего неустраивает.... Hamon писал(а): я сам ненаю че под * скрываетсякстати, жжошь! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice
Blast о да... Я бы мог вместо этип звездочек наши, русские словечки вставить но видишли неохото в бан идти |
ну amx это мод но он старый и вы тут тока сидите и говорите о к+ жесть жесть!Да я парней знаю которые сдесь сидят уже долго и говрят,что тут всё старое фильмы новые появяються несразу.Кс говрят фигня ,серв старый,форум и т.п если бы мне предложили бесплатно переподключиться обратно я бы переподключился! _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): если бы мне предложили бесплатно переподключиться обратно я бы переподключилсяеслибы у бабушки был, она была бы дедушкой. _________________ Йа - водоросль. |
dude
тебе не нравитЦО дЫк незаходи |
dude
раз глобал такая канфетка, и все друзья тебе говарят что к+ какашка чего же ты переподключался? непонимаю... |
dude писал(а): ну amx это мод но он старыйAMXX v1.75a старый? проснись и пой это один из последних(в третий раз кричу НУБ) dude писал(а): Да я парней знаю которые сдесь сидят уже долго и говрятя тоже знаю парней которые сидят, причем долго! dude писал(а): всё старое фильмы новые появяються несразуэто считаю вообще тупое сообщение, я точно знаю что сначала в к+ появляются потом в тауне, так как парни сами возят их из ебурга на винте каждую неделю и есть энтузиасты которые выкладывать готовы хоть по 10 в день но МЕСТО кончается оч быстро, ресурс БЕСПЛАТНЫЙ, значит все зависит от господа бога будет он или нет, кстати для примера это только Шадринск зажирел с бесплатными ресурсами, а практически везде они платные! dude писал(а): серв старый,форум и т.п если бы мне предложили бесплатно переподключиться обратно я бы переподключился! ArtFul писал(а): убейсебя_________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
зобаньте уже этого немощного _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
кто его ваще сюда пустил? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
он сам с цепи сорвался и забежал сюда
dude фу, фу, место плохой дудик фу, фу |
Есть 2 мувика 1 с чемпа в Шадринске Underground,а другой A-gaming(good game). Если надо скажите скину на 3.33 _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): Если надо скажите скину на 3.33могу ошибаться но там закрыт фтп для записи _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну а куда мона скинуть? _________________ I Write Good Posts!!! |
дак все видели их) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ну если надо я и спросил если надо то скину)может кто-то невидел _________________ I Write Good Posts!!! |
я хочу посматреть скинь мне наиди меня в чате под таким же ником я буду очень рад! |
плавненько так тему перевёл типа я хароший могу вам мувикав дать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |