Ну наконец-то в нашем городе, появилось место(Комсомольская16) где можно купить сотик, за нормальную цену. |
А когда будут сотики за раздевание раздавать???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мля, ну когда народ от халявы отучат? В их рекламу никто не вглядывался?
Первая строчка: Цена телефона 1999 р Вторая : МОЖНО В КРЕДИТ!!!! Третья и самая мелкая: При покупке на сумму более 3000 р. _________________ Йа - водоросль. |
Но ведь цена 1999 при этом дешевле, чем в других местах |
да кредита у них пока нет, и долго еще не будет! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Можно подумать у нас кредит так просто взять... |
Sels писал(а): Можно подумать у нас кредит так просто взять...поверь можно, очень даже легко, пришел я тут в ТЦ брать в кредит технику (кредит оформляли на нее) 15-20 минут и кредит оформлен! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
в дирижабле вообще в рассрочку дают на 8 месяцев. без процентов. |
а гарантия у них какая? сроком. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а гарантия у них какая? сроком.Самсуньг 3 года нокия - 15 мес (с мес производства)... И не рарантия а сервис |
НЕ был еще там завтра схожу посомотрю...скажу... |
Ок! Спасибо! А мы пока тут! Ты завтра только обязательно скажи! |
deM@n писал(а): пришел я тут в ТЦ брать в кредит технику (кредит оформляли на нее) 15-20 минут и кредит оформлен!вот врать то не нада... в очереди час выстоишь.... потом оформяют минут 20-30... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): deM@n писал(а): пришел я тут в ТЦ брать в кредит технику (кредит оформляли на нее) 15-20 минут и кредит оформлен!вот врать то не нада... в очереди час выстоишь.... потом оформяют минут 20-30... Брал в ТЦ в кредит цифровик. За обеденный перерыв (1 час) все оформил и в зауралке поел |
я тож там кредит брала на два сотика....
и знаю что это такое.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): deM@n писал(а): пришел я тут в ТЦ брать в кредит технику (кредит оформляли на нее) 15-20 минут и кредит оформлен!вот врать то не нада... в очереди час выстоишь.... потом оформяют минут 20-30... Брал в ТЦ в кредит цифровик. За обеденный перерыв (1 час) все оформил и в зауралке поел А ты-то как????????????????????????????? у тебя ж ни работы ни семьи ни прописки! |
Sels писал(а): pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): deM@n писал(а): пришел я тут в ТЦ брать в кредит технику (кредит оформляли на нее) 15-20 минут и кредит оформлен!вот врать то не нада... в очереди час выстоишь.... потом оформяют минут 20-30... Брал в ТЦ в кредит цифровик. За обеденный перерыв (1 час) все оформил и в зауралке поел А ты-то как????????????????????????????? у тебя ж ни работы ни семьи ни прописки! оформил на одного чела у которого и работа и семья и прописька в Ша уметь нада |
Лолита писал(а): deM@n писал(а): пришел я тут в ТЦ брать в кредит технику (кредит оформляли на нее) 15-20 минут и кредит оформлен!вот врать то не нада... в очереди час выстоишь.... потом оформяют минут 20-30... значит мне повезло! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
В Дирижабле гарантия на все сотики 12мес. И не надо пурген гнать! Оформление 20-25 мин. Нужён паспорт и страх. свидетельство. Вот! |
Dangerz писал(а): В Дирижабле гарантия на все сотики 12мес. И не надо пурген гнать! Оформление 20-25 мин. Нужён паспорт и страх. свидетельство. Вот!Так.... появился правозащитник из Дирижабля.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
эээ. а причем тут дережабль?
сабдж-то евросеть! |
VooDoo писал(а): в дирижабле вообще в рассрочку дают на 8 месяцев. без процентов.Ну тогда я не знаю, кто здесь вообще тему завёл про Дирижабль? |
ЕВРОСЕТЬ - самый лучший магазин сотиков у нас в городе ! там цены меньше чем везде.. |
Оле- Оле- Оле- Оле!
Евросеть- чемпион!!! |
связной рулит |
Тут уже фанатизм проявляется... каждый чем-то болен... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
кстати - о сервисе же тема то..
1) консультанты в Евросети - тупят по страшному. Заявили мне с уверенностью в глазах что VGA - камера это 1.3 мегапикселя2 ) ктонибудь им по гарантии сдавал уже телефон? Знакомые из Ебурга Евросеть лажают очень сильно в плане гарантийных обязательств и всё такое... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гарантийные обязательства ужаснейшие. Телефон может проходить ремонт два-три месяца. Много серых телефонов. А насчет KEN'T_GS писал(а): консультанты в Евросети - тупят по страшному |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |