Есть тема о том, что я ел и пил.
А насущнее - что бы я щас сожрал и выпил? Я бы щас съел свиную отбивную под сырной корочкой.... и запил стаканом вишневого морса. |
курицу жарену с картофельным пюре...и вино красное сухое |
мясо |
Delicious
сырое? а какое? в смысле какого животного? |
Шашлык!!! |
aquamarine
я шашлык в воскресенье делал, ел Масо по-французки хочется |
ArtFul
Не трави душу. Я уже вообще забыла как они выглядят. P.S. И еще тортик хочу! _________________ И один в поле воин. |
пищу хачу! мяса тоже хочу.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Пофиг что.... жРАТЬ ОХОТО!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ hardcore user |
Мороженку в сахарном рожке с шоколадом внутри вафли. ммммм. |
Названия темы просто впечатляет
Свиньи что-ли????? нормальные люди- кушают.... :!: |
крабовый салат и вишневый сок. съел бы пару кастрюль и... умер
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: КНОпа а мы, ненормальные, жрём! |
еще один модераааатор - борец за чистоту русского языка
сожрала бы я щас утку, фаршированную крабовым салатом |
Лопатку косули средней прожарки в винном соусе с грибами и картошечку жаренную по деревенски... И пару бокалов пулайнера нефильтрованного... аааа... слюни потекли цуко... |
люля-кибаб хоцца _________________ Есть вопрос? |
минералки _________________ |
vanish писал(а): минералкиНу я понимаю вотку жрать.... но жрать минералку ИМХО моветон |
полизал бы грязную пятку |
Фууу... троль. Изыйди. |
суши, или роллов поела бы сейчас |
Мороженое пломбир, сок виноградный) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не понял. Тема вроде про то, что я сейчас сожрал, а не про то, что бы сожрал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
как раз наоборот тема про то что БЫ сожрал |
Вроде по русски немного понимаю. Где лингвисты. Рассудите. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
вроде по-русски написано: Про космический туризм -> Что бы я сейчас сожрал? Sels писал(а): Есть тема о том, что я ел и пил.
А насущнее - что бы я щас сожрал и выпил? с этой темой не попутали? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15936 |
компотик вишневый попила бы а сожрала бы шашлык из лосося |
вишневый клафути
мороженое с карамелью _________________ Через тернии к звёздам! |
бу писал(а): сожрала бы я щас утку, фаршированную крабовым салатом
_ как эротично Добавлено спустя 46 секунд: Элис писал(а): Мороженое пломбирдааааа _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
персиков килограмма два-три...
СОЖРАЛА БЫ... и чтобы сок по подбородку стекал... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |