AMD Sempron 2800+
1.6 ГГц Мат. плата: MSI Socket-754 ОЗУ 768 мб HDD 200 гб Видеокарта NVIDIA GeForce FX 5500 на 128 мб DVD-ROM, CD-RW ГАРАНТИЙНЫЙ за 7000 руб. Последний раз редактировалось: Hatai (2007.06.26 08:28.40), всего редактировалось 9 раз(а) |
64 бита?
Добавлено спустя 18 секунд: ой. цену посмотрел. не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
точно не знаю Последний раз редактировалось: Hatai (2007.06.17 10:54.21), всего редактировалось 1 раз |
Hatai писал(а): 32 битаКак так? если он гарантийный, значит не очень старый.... следовательно семтрон должен быть 64 битным.... ибо 32 уже не продают _________________ hardcore user |
я точно не знаю скока битный у меня, но я его купил 30.09.2005 г. |
за 9500 можно и комп с двуядерным камешком взять. снижай цену тогда и можно будет рассмотреть твое предложение. _________________ *Inventor Of Evil* |
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Slayer писал(а): за 9500 можно и комп с двуядерным камешком взять. снижай цену тогда и можно будет рассмотреть твое предложение.А скока просишь ? |
все не надо уже, вчера вечером с человеком договорился. _________________ *Inventor Of Evil* |
Не кто не хочет комп за 7к. ? |
Hatai
продай винт _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): продай винтмне _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Hatai
если бы плюсом монитор, клавиатуру, мышь - взял бы) |
SANA писал(а): Hatai
если бы плюсом монитор, клавиатуру, мышь - взял бы) давай за 6500, я итак понизил цену, там же добавленный винт и опера,за 5 к могу продать, но тока там будет винт 80 и ОЗУ 256 Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: TSOROV писал(а): Hatai
продай винт отдельно не продаю, но если продам комп без этих дополнений, могу тогда продать, а щас пока нет |
Hatai
нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |