Дамочка
Страшненькая какая-то эта ава.... Мне кажется твои авы должны быть элегантными,женственными,сексуальными _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
не, у дамочки авы должны быть такие... как у бу, вредной тётки, которая бурчит постоянно и ходит и поучает. такой училки русского в годах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
имхо, та ава, которая у Дамочки, ей подходит вполне, не надо там никакого слащавого гламура. _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка
не идут вам фиолетовые волосы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
идут-идут. у меня в санатории была завпед лет этак 45, с фиолетовыми волосами. ваще подходит 99% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
извращенец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): вредной тётки, которая бурчит постоянно и ходит и поучает. такой училки русского в годах.Little_Witch писал(а): никакого слащавого гламура.А я и не про гламур, а про элегантность _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
какая может быть элегантость в нудной тётке? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я не считаю Дамочку нудной тёткой! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
жуйте флоксы! _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): как у бу, вредной тётки, которая бурчит постоянно и ходит и поучает. такой училки русского в годах.яяя нисагласная! мне вот это больше нравица: andy ice писал(а): бяку, привередину, исключительную злюку, ябеду и вредину ![]() |
бу
я бы тебе сказала подробней, что имелось в виду "как у бу, которая себя позиционирует как...." вооот. а не то, что ты такая в реале. _________________ Через тернии к звёздам! |
я не знаю как бу себя позиционирует, но то, что бу писал(а): бурчит постоянно и ходит и поучает![]() |
Мне больше нравилось когда у бу на аве была чернобелая тетка с высунутым языком
![]() |
c@na писал(а): чернобелая тетка с высунутым языкоманалогично классная ава. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
Добрый мальчик, в мои ворчливо-пропуканые 72 ты мне льстишь ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: andy ice писал(а): у меня в санатории была завпед можно не скромный вопрос, а что с тобой завпед делала такого ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |