Вот собсна.. качайте, проверяцте уровень вашего интеллекта..
Довольно серьезный и интересный тест, уходит на него 30 минут. |
123. И что? Это плохо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
147
Помоему все что больше 100 уже хорошо |
Я проверял по своему тесту - наподобие - этот не качал и незнаю - но было 138!
А вообще больше 100 - например 102 - не есть хорощий показатель! Для возраста от 13 до 25 вроде бы нормальный показатель от 121 до 150! Вобщем большинсвто скорее всего впишутся в эти рамки! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
народ, там после прохождения теста есть график, где указан ваш уровень интеллекта и как он оценивается в соответствии с вашим возрастом,.. а еще там есть ответы
последнюю задачку кто-нибудь решил? |
График я даже распечатал. А что за последний вопрос, я не помню. Я ел в это время. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
126 |
Ееее мы со слоном лидеры! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я наугад почти все ответы тыкал и 120 набрал. Вот. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
зачем глупые вопросы?...
а это хорошо? а это плохо?... там в самом начале написано для кого сколько.... 138.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
150 без напряга |
Ну сантиметров 16-17 наверное _________________ Йа - водоросль. |
вы дверкои ошиблись...вам наверно не сюда!!!! |
не получится |
только если намерено не отвечать на вопросы) |
Я писал(а): а я боюсь
вдруг мой IQ окажется меньше 18 ...... :-) ладно меньше 18, а что делать если он отрицательный? |
считать что это ошибка разработчиков и перевалило за 255 |
VolF писал(а): Я писал(а): а я боюсь
вдруг мой IQ окажется меньше 18 ...... ладно меньше 18, а что делать если он отрицательный? |
123.....................,
зато на последнюю задачу ответил правильно : дорешать не успел , но путём расчётов вероятности подобрал и совпало. 5 из 14 что это именно эта цифра |
Согласен с Dio. Хотя немножко побольше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
163 хех Учитесь ребята |
Обманывать нехорошо! Тебя этому не научили? У самого Айзенка наверно не было стока.
Или ты хочешь сказать что ты например умнее ... Энштейна? Ps Читерить кстати тоже! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
(-9)
з.е. может у меня комп тормозит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К+! опять... я так и знал... ну что за люди |
так и лезут..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |