дубль два.......кто будет? |
а что... можно _________________ trth hrts |
ну и? _________________ trth hrts |
ну не в двоём же _________________ Devil is a loser... |
яб тоже по рубал.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
таакс...ещё хотя бы 1ого... _________________ Devil is a loser... |
я, типа, буду _________________ Есть вопрос? |
пишите время можно зарубиться _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
тогда я пошел устанавливать)))
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 26 секунд: че народ кто бдует седне ??? я устоновил уже) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Го завтра(т.е. уже сегодня) вечерком.....часов в 7 или позже. _________________ Devil is a loser... |
легко, и с радостью _________________ trth hrts |
в 7 дак в 7 _________________ Есть вопрос? |
не давайте по поже ..... часиков в 22.00 _________________ Все за одного, все на одного ... |
СОЗДАЛ
ПРОБУЙТЕ КОННЕКТ НА 75.28 Добавлено спустя 26 минут 26 секунд: В игре один Дюпель... где все? _________________ Devil is a loser... |
нет никаво _________________ Есть вопрос? |
я только что пришёл, девушку провожал... все? игры небудет ?(( _________________ trth hrts |
позже можт будет _________________ Есть вопрос? |
я тут кто нить будет или нет ??? или щас игра идет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
седне поиграли в 3-ем !!! ЖЕСТЬ особено мега танк ))) завтра кто будет ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
давай собирай народ...сегодня так-то можно _________________ Devil is a loser... |
щас кто будет? _________________ Все за одного, все на одного ... |
мы с neil' ом будем ...токо не сейчас
гама ваще жесть...на 10 раз ее проходил |
ну че кто щас ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
а чего не рабюотает? http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=31 |
мы играем почти каждый день) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ждите..скоро будем)) |
ток я не понял а как подклучаться к созданной игре? |
макс
заходишь в сетевую игру, сверху в закладках выберашь ЛС потом там на экране тыкаешь правой кнопкой и выбираешь ту надпись где с IP что то связано, не смогу щас досмотвно строку сказать какпишеца _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |