Джостик
Хорошее Состояние Панель сделана из Металла Дисплей устойчив к царапинам Made in Finland Цвет Металла Надпись на Металле MPEG-4 поддержка mp3 фото/видео камера Разём Под Флэшь Карту MicroSD Флэш Карта Отсутствует Вес 135г Без Документов С Зарядным Устройством Цена:7500рублей Возможен Торг Больше нет никакой информации Чё нада читайте в инете _________________ вечерами огоньки... |
через недели полторы взял бы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ну если не продам за это время, то он твой _________________ вечерами огоньки... |
Маде ин андерграунд Чина. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
из украины у меня знакомые уже чтуки три зяли ...они на половину по хохлятски пишут |
Если у этой модели есть джойстик, то это китайская подделка и цена ей тысячи полторы. (с) Anthony _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
странно
http://www.mobile-review.com/review/nokia-8800.shtml джойстик просматриваетсо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это - кнопка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
nokia_1.jpeg
не нашел принципиальных отличий. S!mpL фото аппарата в студию. Или поясни что такое S!mpL писал(а): Джостик _________________ Йа - водоросль. |
мне тоже такой телефон предлагали. Через 15 минут торга с 15 000 рублей цена упала до 6 000. при тщательном досмотре выяснилось:
При запуске телефона это окаpалась фирма NOKLA которая попросила абонента вставить !!!!симу!!! ну а приложения телефона называются типа "Организатор" и "Считатель" итд. |
Это кетайский клон. |
Fakir
не, клон - это громко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не, клон - это громко.Нам приносили их в коробках. Уже с нормальной руссификацией и т.д. Внешне - хрен отличишь. Внутри тоже. Цена в 3 раза меньше. Коробки, зарядники и мануалы только не очень похожи. |
Fakir
о, а мы рассматривали примерно такой как у табера. прикольный, как некоторые любят "громко поет" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Джостик - кнопка посерединке которую можно нажать или двегать в 4 стороны
Доп. О телефоне : не оригинал но и не китай внутри написано Made in Finland перевод и правдо ужасный _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): не оригиналS!mpL писал(а): Made in Finlandхм _________________ Devil is a loser... |
up _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |