La Vie_ La Merde
Спасибо что напомнила. Совсем забыла. ![]() |
Delicious писал(а): это просто вы еще позавчера не видели а позавчера что было? aquamarine а сегодня не смотрела? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Да, смотрела. Пришла Собчак и отправила Гену на 1 неделю домой, а Рустама на 3. Пришли две "новые" девочки. В кавычках потому, что это Маша Политова (которая пришла в 3 раз) и Ольга Моцак. Ну вот самое главное. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Маша Политова (которая пришла в 3 раз) |
ну вот Политова сейчас вместо Рустама и Водонаевой начнет колыхать эмоции на доме _________________ а мне все .... |
Политова, это которая с длинющими волосами и не от мира сего? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Да. И длиннющие у нее не только волосы, но и она сама. Вообще какая-то неадекватная. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Фантазия писал(а): Политова, это которая с длинющими волосами и не от мира сего? |
Вчера листая телек, пару раз останавливался на Д2... Гы.. прикольно показали, как некто под одеялом Политову в позе "на боку" сношал |
Fakir
Я не смотрела. А что прямь правда ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
не сношал, а опахивал |
ничего что тут у нас открытая ветка? ![]() |
Delicious писал(а): ничего что тут у нас открытая ветка? Как модератор ветки "Телевидение" обещаю - у нас тут всё будет в рамках приличия. ![]() |
Fakir писал(а): Вчера листая телек, пару раз останавливался на Д2... Гы.. прикольно показали, как некто под одеялом Политову в позе "на боку" сношалвчера вечером утверждали, что они там просто вместе спали потому как одеял им не хватает ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Он трогал просто. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на фиг летом одеяла?
зато сегодня Тори дала тумаков сестрам-носорогам. Вы не заметили? Этих страшил долбят периодически. |
Лолита писал(а): сестрам-носорогам. Они мне тоже не приятны-- сороки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мягко сказано. сплетницы, скандалистки, интриганки, вообще позор для женского пола. |
хех...много вас таких ![]() |
да они и на личико как то не очень приятны _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Афигеть! Эти самки буратино умудрились заселиться с Никитой в вип-дом.
Собчак гонит типа что за 6 месяцев с мужиком первый раз поцеловалась. Юльку Баззи жалко, хорошая девочка... А еще Семен нравится. |
Лолита писал(а): Семен нравится.эх хармонист ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да, Баззи заводная такая, а Семен приятный и компанейский. Не то что эти две мегеры. |
аааааааааа....
люди меня на кастинг дома два пригласили! Анкету отправила думала пройдет-не пройдет... щас письмо пришло. Здравствуйте! Вас приветствует Служба кастинга телепроекта «Дом 2». Мы благодарим Вас за желание принять участие в нашем реалити-шоу и сообщаем о том, что Ваша заявка зарегистрирована под номером ___****___. Мы приглашаем Вас на беседу с шеф-редактором телепроекта. Кастинг проводится каждую среду с 14-00 до 16-00 по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 1 (Проезд: м. Профсоюзная, первый вагон из центра, выход 2 раза налево, далее любым транспортом по Нахимовскому проспекту до остановки ул. Цюрупы, переходите через дорогу и спускаетесь по маленькой улице вниз. Перед Вами будет серое 6-этажное административное здание. Заходите в подъезд (он единственный, над входом в здании эмблема "Единая Роcсия") и ожидаете в фойе администратора, местный телефон 11-10, 11-50) При себе обязательно иметь паспорт и, желательно, фото 10х15 (портрет и в полный рост). Администратору обязательно сообщите номер Вашей заявки. Контактный телефон: (495) ***-**-** _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
конечно едь |
Лолита
Вы - наш ответ Водонаевой! Ну или Берковой ![]() _________________ Йа - водоросль. |
собчак я бы попросила не трогать гг |
Delicious писал(а): собчак я бы попросила не трогать ггсудя по вчерашней рекламе д2 ее вообще никто не трогал аж 6 месяцев. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это потому, что она в цирке в это время была |
Лолита, конечно, едь. Тогда появится смысл смотреть Дом 2. Будем болеть всем Шадринском! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |