Торрент или не торрент? (Голосование не имеет даты окончания 487) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 227 |
так вот, 1кбпс ограничено- а тянут все равно метрами ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
можно, да, только есть пропорция - чем меньше скорость отдачи выставлена, тем меньше скорость закачки. и это правильно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
там она 1 к 1 как я заметил, хитро, ниче не скажешь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хз, где там что 1 к 1, но скажу что у меня скорость отдачи меньше полуметра, а скорость скачивания, по крайней мере вчера, доходила до 4 мегов. мне хватает, куда больше то? 1-2 мега выше крыши. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мы с тобой на разных планетах живем, у тебя магнитное поле слабже видимо (: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
нет, точно не 1/1. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
8/1 отношение скоростей
(закачивал на 4, отдавал 0,5) _________________ hardcore user |
Люди, а как сделать, чтобы ОЗУ когда кто-то качает не забивалось, а то у меня щас свободно 10мб из 512.
Если не трудно скриншоты плииз, для полной наглядности. |
c@na
Поставь процессу приоритет ниже среднего ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В смысле приоритет скорости чтоли? Ок, щас попробую. А можно как нить без ущерба для скорости, но чтобы оперативку не забивало ![]() |
c@na
Диспетчер задач открой блин. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
c@na
я имел ввиду процессы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast
Leon А все дашло. СПс |
Я проголосовала за. Очень удобно и быстро. |
Э..э..э и че поставил в процессах приоритет ниже среднего, щас кода я качаю, и кода у меня кто-то качает скорость меньше а память всеравно забита. ![]() |
а ты уверен что это из за торента? там же в процессах чо показывает? винда поди просто загибается уже.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Меню / Опции / Настройки / Дополнительно / Кэширование
[X] Не учитывать автоопределение кэша и указать вручную 1 МБ ps: винт-бедняжка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Алексей Анатольевич
Не, когда никто ни че не качает, свободно 350мб, как тока через торрент начинают качать, сразу свободно 10-15мб andy ice andy ice писал(а): винт-бедняжкаА если поставить скажем 100мб, винту легче будет? |
c@na
играйся с настройками сам. я не телепат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я классный? ![]()
|
K!D писал(а): я классный? ![]() Если не фотошоп, то медаль надо дать ![]() |
нормальный двиг, ждем, когда что-нибудь подобное будет офф-трекером. |
офф
у меня глюки или посты пропадают?.. только что был.. K!D писал(а): нормальный двиг, ждем, когда что-нибудь подобное будет офф-трекером. Так уже скоро вроде бы.. тестируют все чего то)) Руки уже чешутся выложить много всего, но пока не буду. Нового дождусь) ) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Да, посты пропадают. p.s. у торрентс.ру двиг удобней _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
торренты рулят. фтп медии валяется, а сериал качается. правда начал качаться как народ стал просыпаться, но и это отлично ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): фтп медии валяется, а сериал качается. |
Konst
ну смысл один. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): правда начал качаться как народ стал просыпатьсяа я один раз по доброте душевной не стала на ночь отключать, люди хотели сериал 7 футов под землей ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Нафиг сдался этот торрент - в топку его! ![]() И так до этого всё прекрасно качалось, а с ним только одни проблемы, система подвисает, кое-что вообще не качается. У меня блин на винте 10 гигов, хочу скачать игру 4 гига, торрент выдает что у меня недостаточно места! Что за х..., ему что террабайт нужен что-ли! ![]() |
Yuraha
дело в прокладке всего лишь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |