Dio писал(а): LASONDA писал(а): Так говарит Господь: по какой программе? у тебя приемника нет - ты лузер КК |
я забанил этого ... ну короче как его... ну которого бог любит.. о! блаженного. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
чет он слишком агрессивен для блаженного |
[...]
есть же буйные _________________ Через тернии к звёздам! |
ой да. видАл я таких блаженных, которые буйные. вот уж реально чем виртуал хорош, что такой не кинется с дубинкой веру свою продвигать, потому что возможности такой тупо нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это даже плюс, может свой комп от злобы искромсает, писать не будет _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): это даже плюс, может свой комп от злобы искромсает, писать не будет Но будет считать себя мучеником, пострадавшим за веру. |
Когда ты говоришь с Богом это молитва. Когда Бог с тобой - шизофрения. (с) НеПомнюКто _________________ Йа - водоросль. |
LASONDA писал(а): Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять
вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Знаешь, есть такой закон в философии "закон единства и борьбы противоположностей"? |
Филио переводится как привязанность, зависемость,
софия - мудрость человеческая. то что мудрость для человека глупость для Бога. что касается этого лжезакона, то проходил его в педе. |
LASONDA писал(а): Филио переводится как привязанность, зависемость,
софия - мудрость человеческая. Фигасе перевёл... Вообще то так: греч. philosophia, буквально - любовь к мудрости, от philéo - люблю и sophia - мудрость. LASONDA писал(а): лжезаконаТо-же в библии написано, или Бог смс скинул? |
спор- это глупость, есть способ не спорить и это мудрее, а меня тут сделали каким то спорщиком.
Категорически заявляю, я эту тему не создавал!!! Могли как то по другому назвать тему, да была же нормальная,- "В поисках Бога". Всё изковеркали. |
андрониус писал(а): спор- это глупостьв споре рождается истина, так что это не глупость _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
андрониус писал(а): Я вон позвоночник ломал, положили в больницу, засняли рентгеном и обнаружили смещение позвонков. Пока думали,чё со мной делать. Бог меня за два раза полностью исцелил и через месяц я картошку копал и таскал на себе мешки.Ух-ты!!!! Вы часом не Дункан Маклауд?))) А если вам ногу отрезать - за сколько отрастет? Тоже за месяц где-то, да? P.S. Эта ветка - самая весёлая на форуме!!! Я в восторге! |
андрониус а что ты делал что он тебя излечил ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Щас он тебе ответит, что верил В Господа Нашего Иисуса Христа и хорошо просил. А если ты не веришь - ты Аццкий Сотона! |
LASONDA
Вопрос: я слышал, что о существовании некрещёных людей бог не знает. Т.е чтобы как-то контактировать с ним нужно обязательно окреститься. Ответьте как специалист - это правда или я что-то путаю? |
Бенито Хименез писал(а): Ответьте как специалист Бенито Хименез Какой в вашем представлении Бог? В христианской концепции взглядов на Его сущность, чётко выделены Его качественные атрибуты(Его суть): вселюбящий, всепрощающий, всемогущий, и пр. в том числе и всезнающий _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
андрониус писал(а): Могли как то по другому назвать тему, да была же нормальная,- "В поисках Бога". Всё изковеркали.и кто это интересно исковеркал |
LUTER
В общем - бог меня видит в любом случае. Это радует, хоть я и не верю. Кстати, небось у Андрониуса другое мнение по этому поводу... |
Бенито Хименез писал(а): Вопрос: я слышал, что о существовании некрещёных людей бог не знает. Т.е чтобы как-то контактировать с ним нужно обязательно окреститься. Ответьте как специалист - это правда или я что-то путаю?Так что бог, конечно же, вас видит, слышит, знает, но вам это не поможет в деле спасения души. Католическая церковь (а вслед за ней и все протестантские), в отличие от православной, утверждает наличие чистилища - специального учреждения для тех людей, чьи прегрешения были слишком незначительны для ада, но все же мешают им пройти сразу в рай. В частности, первородный грех рассматривается как незначительный, и если в остальном человек вел жизнь праведную, у него есть шанс спастись, пройдя чистилище. |
moishe писал(а): Католическая церковь (а вслед за ней и все протестантские), в отличие от православной, утверждает наличие чистилища - moishe Глубоко ошибаетесь по данному вопросу, легче сосчитать по пальцам те протестанские церкви, которые исповедуют доктрину чистилища, нежеле перечислять те, которые не исповедуют _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
HalloweeN писал(а): андрониус а что ты делал что он тебя излечил ?просил. Если грозит плохое, люди Бога вспоминают. Еси тебе будет грозить нечто страшное сразу вспомнишь Всевышнего. Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: Бенито Хименез писал(а): андрониус писал(а): Я вон позвоночник ломал, положили в больницу, засняли рентгеном и обнаружили смещение позвонков. Пока думали,чё со мной делать. Бог меня за два раза полностью исцелил и через месяц я картошку копал и таскал на себе мешки.Ух-ты!!!! Вы часом не Дункан Маклауд?))) А если вам ногу отрезать - за сколько отрастет? Тоже за месяц где-то, да? P.S. Эта ветка - самая весёлая на форуме!!! Я в восторге! сказано: не искушай Господа Бога своего. Но произходят случаи на земле выроста новой ноги. Даже золото с головы сыплется. где нигеры живут, дак там вообще мёртвые воскресают. когда человек помрёт его сразу не хоронят, а вначале помолятся за воскресение его из мёртвых, ну а потом если не воскрес хоронят. Добавлено спустя 14 минут 45 секунд: а у нас в церкви один в реанимацию попал после аварии. Вся церковь молилась за его исцеление, чтобы он не помер. Выжил, приехал в курган, его поддерживали чтоб в зал зайти, , там приезжал на конференцию один проповедник Девид Хасовей, дак там приходили люди просто получить подарок, дак процентов 90 было исцелено, ну и наш исцелился, и обратно сам пошёл. Он плохо двигался и на машине не мог быстрее 80 км ехать укачивало, а теперь апсолютно здоров. Дак он сразу поверил когда на себе испытал. |
андрониус писал(а):
где нигеры живут, дак там вообще мёртвые воскресают. это зомби, техника вуду _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
moishe
Спасибо за подробное объяснение! |
Anonymous писал(а): Что творит Бог для человека. ДОБРО ИЛИ ЗЛО!Бог не может творить зло, это не Бог, а сатана. он, сатана хочет что бы человек поверл в то, что Бог ему причиняет вред. Конечно, он убийца, он ненавидит Бога, а как не может Богу не чего сделать, то и пытается уничтожить истину, что бы человек поверил его лжи, и тем самым не верил Богу! а Он говарит: обратись, изцилю! обратись и дам, что нужно! обратись и страх уйдет! обратись! или повернись, развернись в сторану Бога от лжи дьявола. И он не чего неможет поделать с верой т.к. она от Бога! а он всеголишь ангел, а человек превыше Ангелов. Он (Бог) сотварил нас не для смерти, греха, болезней, бедности, горя, беды...., а для вечной жизни. не такой какая она сейчас, не надо путать то, что было до греха(смерти), и то что есть сейчас, а для вечно любви, радасти, жизни! Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: moishe вы писали: Акт соединения с церковью - это обряд (таинство) крещения, и только оно способно очистить человека от первородного греха - другого пути просто не существует. И только христиане после смерти подлежат суду, на котором решается, в ад их отправить, или в рай, всем же прочим - некрещеным - хватает тяжести первородного греха для отправки их в ад без какого либо размышления. вопервых, ни какая церковь не очищает от греха, это бред. от греха очищает покаяние во Христе Иисусе. Суду? тот кто сейчас не верит в Его уже сам себя осудил а тот кто верит в Него уже оправдан. вы опубликовали одно из самых распратранненых заблуждений человеческих о Христианах. Да, сдесь необошлось без ложных христиан, но да такие и не познали, что есть истина. Что есть ад? в ваших словах? что это? место для грешников, ну тогда мы все бы в аду оказались бы, а точне Адам и Ева, срозу после первого греха(неуплата налогов). Некрещеным? о каком крещении идет речь? в церквах? Есть 3 вида крешения: 1. крешание в покаяние. 2. крешение Духом Святым. 3. крешение огнем. 1.- совершают люди для того что бы было легче принять следующие 2 (короче, что бы узнать спасение от греха, надо понять что есть грех, и раскается в нем) 2 и 3 от Господа. 2.- сейчас, дабы спастись!!! от ада!!! 3.- еще только предстаит. АД!!! - место приготовленое для дьявола!!! который есть отец греха - первый грех - гордость, возгордился люцифер, возамнил себя Богом, за это он и потерял свое первоночольное Ангельское сушество, став сатаной. вот он и обманывает, дабы не может Богу навредить, так хоть человеку!!! так что в аду нет никого, кто попал бы туда за кокой-нибуть грех(это глупость, тогдабы все там были!!!), лишь тот туда идет кто во Христа не верит, тем самым !!!сам!!!, не БОГ, а САМ СЕБЯ осудил на вечную погибель, потому как Господь есть свет человеков и нет в нем никакой тьмы, как Он может спасти того кто от Него отрекается сам?! как вы можете ни чего не зная о Христе говарить о Нем, зная лишь ложные представления о Нем? если я знаю истину, или кто другой, читает ваши неверные толкования Библии, и обличает вас, то не надабы вам самим проверить, а не публиковать какие-то там точки зрения? операйтесь на Бога, а не на выдумки!!! |
LUTER писал(а): Глубоко ошибаетесь по данному вопросу |
а вот я заетил на нашей церкви, в самом низу на кресте приделан полумесяц... какого он там делает ??? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
http://www.pravmir.ru/article_1321.html Если кратко, полумесяц - символ Византии, родины православия. |
moishe хм а я думал что полумесяц это какой то восточный символ... на клабище видел у них вместо крестов месяцы _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |