LASONDA писал(а): [...] у меня есть знакомый работает на скорой, позванить? |
в чем делаешь? |
LASONDA
че купил клаву мидишную? или хотя бы выбрал какую модель хочешь? если денег не лишку,бери маудио ,у нас в ша в муз магазине продаются за 4 вроде...а так по цене и качеству cm uf 6 ...это уже в другой город и стоить будет около 9 тыров |
[...] писал(а): в чем делаешь?В РАЗНОМ Добавлено спустя 51 секунду: MeG писал(а): LASONDA
че купил клаву мидишную? или хотя бы выбрал какую модель хочешь? если денег не лишку,бери маудио ,у нас в ша в муз магазине продаются за 4 вроде...а так по цене и качеству cm uf 6 ...это уже в другой город и стоить будет около 9 тыров ДОВНО нашол продавца, подерженую продает, только пока денег нет.... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: какой магазин? весной заходил в Муз.Арсенал - у них нет.... Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: вам песенка та хоть понравилась... Ребята, дайте прогу какунить навароченую, пожалуста. |
В разном!? не слышал о такой проге. Ты конкретно на вопросы отвечаешь когда-нибудь? |
ну уже рание писал в инжеях, семплы в FM7 делаю, ну и так всякие звуки записываю потом изменяю, пробывал в верт.дидж. пока ненравится, в FLстудия - правда она демо, может дадите полную версию, или другие проги, А? |
все с вами понятно, творите дальше в иджеях и фм7 |
[...] писал(а): все с вами понятно, творите дальше в иджеях и фм7с вами тоже уже давно все ясно нет что бы прогу какуенебуть интересную подогнать... |
бред, ахинея, ересь, не знаю как назвать это, гавно кароче. За 3 или 5 минут ты это все сляпал? |
[...] писал(а): бред, ахинея, ересь, не знаю как назвать это, гавно кароче. За 3 или 5 минут ты это все сляпал?ляпашь ты себя а это нестандарт |
на вот тебе "нестандарт"
|
[...] писал(а): на вот тебе "нестандарт"это как раз стандарт, и уже давно. слишком просто, а что касается моих выше выложеных - настроение такое было((((( :!: |
Мдяяяя...
LASONDA Освой прогу то хоть нормально а потом выкладывай, а то бред какой-то |
Rakot писал(а): Мдяяяя...
LASONDA Освой прогу то хоть нормально а потом выкладывай, а то бред какой-то я сторауся |
так то все сдесь выложенное ересь,ахинея и бред...не в обиду)) |
MeG писал(а): так то все сдесь выложенное ересь,ахинея и бред...не в обиду))а ты тему с начало прочти, я сразу говарил НЕСТАНДАРТНАЯ, мне нравится, лудше ченить свое подогнали... сколько раз спрашивал, только один ответил. я в ветке DJ, только у Na_Halena прикольно, а остольное фигня..не в обиду)) |
ну вхите нойз как бы моя тема, года 2 этой теме уже. |
[...] писал(а): ну вхите нойз как бы моя тема, года 2 этой теме уже.так вылож новое, а такое и так послушать можно, и не у тебя. |
я слишком обычный и стандартный( так что это не интересно,
тупо семплы складывать в кучу намного нестандартнее. |
[...] писал(а): я слишком обычный и стандартный( так что это не интересно,
тупо семплы складывать в кучу намного нестандартнее. ты чё рядом сидел? это не семплы тупо а ты |
[...]
д ладно, ты не шаришь просто в музыке, аминь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LASONDA
ты это ведь все только ради внимание девушек делаешь)) |
о чем вы господа.. представляю вашему вниманию великолепную компазицию под названием носки.. Я считаю очень нестандартно..
Содержит ненормативную лексику... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
да, Алексей... очень нестандартно _________________ hardcore user |
Да просто несдержался)) тема забавная..
Удалите пжалста, если такое нестандартное нельзя.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |