вот он
![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Ктулху, а не смысл жизни... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
это пять ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DюDюKа
![]() ![]() _________________ trth hrts |
DюDюKа писал(а): вот он ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Приглашаем всех посетить
богослужение. которое будет проводить Божий служитель Федай Людмила Ивановна Она является свидетелем личного чудесного исцеления от артрита, полеатрита ( болела 30 лет ) и многих других исцелений Сейчас Господь использует её в служении больным людям В программе :-проповедь Божьего слова -- молитва за больных -- изгнание бесов -- разрушение проклятья в семье, в финансах, от алкоголизма. 27. 05.2007г. - в воскресенье -- 11ч. 00м. и в -18ч. 00м. вход бесплатный. |
богослужение состоится в Колизее. Заказывайте заранее столики, количество ограничено ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
андрониус писал(а): артрита, полеатрита ( болела 30 лет )Что ж у неё осталось от суставов после 30-летнего полиартрита? И на каких приспособах, извиняюсь, она ныне передвигается? ![]() андрониус писал(а): в финансахВот это дело! ![]() ![]() Ох, не хотела снова влазить, но разве удержишься... ![]() |
"разрушение проклятья от алкоголизма"
приикольно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
сходить чтоли... забавно былоб посмотреть. жаль, не известно куда ![]() |
andy ice писал(а): сходить чтоли... забавно былоб посмотреть. жаль, не известно куда ![]() У него написано в профиле. Правда, с ошибками... ![]() |
андрониус писал(а): Господь использует её бедняжка... андрониус писал(а): В программе :-проповедь Божьего слова
-- молитва за больных -- изгнание бесов -- разрушение проклятья в семье, в финансах, от алкоголизма. Обязательно надо сходить. Непременно избавиться от беса. Имя ему - "гипертрофия здравого смысла" P.S. А от алкоголизма точно избавляет? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
андрониус писал(а): разрушение проклятья в семье, в финансах, от алкоголизма. Не понимаю, как можно всё это приписывать к Божьему слову, как такое можно проводить в храме Господа, С каких это пор божий служитель волнуется о финансах ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Бедный наш народ... покупается на Кашпировских, Мовродий, на божих служителей , на пирамиды Эйвон и.т.д.... Когда уж , по уму будем жить?когда перестанем покупаться но, к сожалению, такие как андрониус и LASONDA уже "подсели" ![]() |
да не страшно. подсаживаются самые туповатые граждане. пусть лучше в церковь ходят, чем гопничают. для них церковь и существует. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): подсаживаются самые туповатые гражданене всегда... |
andy ice писал(а): для них церковь и существуетИ церквей то развелось всяких ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
step писал(а): не всегда...Вот именно. ![]() |
tigra писал(а): как такое можно проводить в храме Господаа ни кто больше кроме Бога не может такие проблемы решить. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Валя писал(а): Что ж у неё осталось от суставов после 30-летнего полиартрита?Короче бодрая она и ходит нормально, кроме того Бог через неё исцеляет людей. |
андрониус писал(а): ни кто больше кроме Бога не может такие проблемы решить.Я привык решать свои проблемы сам, следовательно я - Бог? андрониус писал(а): Короче бодрая она и ходит нормально, кроме того Бог через неё исцеляет людей.Следовательно, либо у нее не было полиартрита, либо медики - лохи. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Следовательно, либо у нее не было полиартрита, либо медики - лохи.Не-а! ![]() ![]() В первый вариант не верю, потому что ошибаться в течении 30 лет невозможно. Слишком уж шикарное разрушение суставов идёт при этой болезни. ![]() PS. И вообще, высказывать подобные мысли в канун дня медицинского работника... ![]() ![]() |
"вы должны иметь приличных, хорошо одетых детей, а ваши дети тоже должны иметь хорошую квартиру и детей, а их дети тоже детей и хорошие квартиры, а для чего это - черт его знает".
(А.П. Чехов. Записные книжки. Книжка первая) |
step
а Антон Палыч был умный дядько. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какой же он умный, если не знал для чего дети и квартиры?
самый умный это чёрт. ![]() |
Валя
всё материальное тленно, а не материальное вечно. ты смотришь на вещи материально, хотя через много лет ничего этого не будет. А духовный мир вечен. Я вон позвоночник ломал, положили в больницу, засняли рентгеном и обнаружили смещение позвонков. Пока думали,чё со мной делать. Бог меня за два раза полностью исцелил и через месяц я картошку копал и таскал на себе мешки. |
андрониус
оно всё в голову ушло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не раньше было хуже с головой.
Тем самым Бог мне и мозг вправил ещё будет вправлять, а у тебя может такой же останется до старости. Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: step писал(а): черт его знает"serotonin писал(а): самый умный это чёрт.да этот чёрт всех обманул и мозги людям замутил падла. Ведь что для людей мудрость, то для Бога глупость! Потому, что чертило запудривает людям всем мозги. А Господь вправляет! |
часто вспоминаю слова: Умрешь и тишина, отсюда вывод Живи и радуйся |
андрониус писал(а): Я вон позвоночник ломаландрониус писал(а): обнаружили смещение позвонковПерелом позвоночника и спондилолистез (смещение позвонков) - совершенно разные вещи. Именно поэтому я сказала: Валя писал(а): врачи даже не подозревали, что она поставила себе такой диагноз! ![]() Вот так и рождаются мифы... ![]() Кстати, если при листезе позвонков нет переломов отростков, то позвонки просто вправляют. Сейчас общепринятая методика - фиксация смещавшегося позвонка для профилактики нового смещения. Но я знаю достаточно случаев, когда обходились и без фиксации, в случаях достаточно развитой мускулатуры спины. Ну а то, что ты после травмы стал таскать мешки - говорит не о чуде, а о твоей разумности по отношению к собственному здоровью. андрониус писал(а): ты смотришь на вещи материально, хотя через много лет ничего этого не будет. А духовный мир вечен.Учитывая, что разговор идёт о Федай Людмиле Ивановне, то ты хочешь сказать, что она умерла от болезни, а лекции читает дух её вечный? ![]() ![]() |
Здоровый дух в здоровом теле.
Так говарит Господь: Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. Бог есть Дух, Любовь! Иисус - Господь!!! |
LASONDA писал(а): Так говарит Господь: по какой программе? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |