У меня вот такой вопрос:
Я через месяц уезжаю в Германию.Какая наиболее удобная и дешёвая связь,тариф в роуминге? На данный момент я на МТС. На сколько я понимаю, я смогу пользоваться МТС,Билайн,Мегафон в Германии.Мне нужно будет звонить как на немецкие связи,так и на наши шадринские. Может кто знает- на что будет выгодней подключиться? |
Манька писал(а): МТС,Билайн,Мегафон в Германии.Мне нужно будет звонить как на немецкие связи,так и на наши шадринские. Может кто знает- на что будет выгодней подключиться?В любом случае, местная связь через германского оператора будет дешевле. Есть смысл подключиться там, а наши местные Мегафоны/МТС использовать только для приема входящих СМС. |
У меня МЧ здесь остаётся. Мне нужно будет с ним созваниваться. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): У меня МЧ здесь остаётся. Мне нужно будет с ним созваниваться.Скайп решит все проблемы. Но еще дешевле там нового МЧ найти... |
samurai писал(а): дешевле там нового МЧ найти... Мне другого не надо, мой самый лучший! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Роуминг в Турции
Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что гражданам РФ, которые выезжают в Турцию и приобретают SIM-карты местных операторов, необходимо регистрировать IMEI* привезенных с собой телефонных аппаратов в сервисных центрах мобильных операторов Турции**. Если вы прибыли в Турцию со своим телефонным аппаратом, подключили SIM-карту местного оператора и не зарегистрировали привезенный с собой телефонный аппарат, Вам будет направлено SMS-уведомление на турецком языке, которое в переводе означает следующее: «Ваш IMEI будет заблокирован, т.к. телефон включен в список незарегистрированного оборудования. Тем не менее, Ваша SIM-карта будет активна. Для получения дополнительной информации звоните по телефону: 4440532». По получении такого уведомления необходимо оперативно зарегистрировать IMEI своего аппарата, иначе в дальнейшем его нельзя будет использовать в сетях местных операторов, с местной SIM-картой. Однако при использовании российской или другой (не турецкой) SIM-карты телефонный аппарат в турецких сетях регистрировать не нужно, и его использование не вызовет никаких затруднений. * IMEI — заводской номер мобильного телефона. Как правило, номер обозначен под аккумуляторной батареей аппарата. ** Согласно турецкому закону «О средствах с электронной идентификацией». |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |