вот отрыл на игровом.
И застрял тут, кто знает как пройти? | \/ Добавлено спустя 40 секунд: это казахстан, 49% _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ты когда это поле сделал-выпрыгивай из пушки,и гарпуном доставай часть меча из херни СВЕРХУ пушки |
спс)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
если че обращаися я всю прошел |
а тут уже посложнее))
Слева лежит гробульник расколотый-бери половину и тащи к разрушенной колонне.Дальше гарпуном раскачивай люстру которая висит где-то рядом.С помощью гроба залезай на колонну,оттуда прыгай на веревку,если ты достатотчн6о сильно раскачал люстру она стукнет в колокол,а от этого звука расколется стекло(или что там еще)где король нарисован-бери часть меча,выходи и сражайся с хранителем.Если с ним возникнут проблемы-пиши еще. |
ну я выходит тока люстру сильно не раскачал)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: а че там за 4 рычажка на, эээ, ну, короче за пределами храма? ну не спроста они там))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
фу всю прошел)))
ну я когда это писал, еще не знал что там эта змеюга. жалко с мечем долго побегать не дали... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
последнии босс прекольный... |
ага, скотина редкосная _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Я давно хотела поиграть. Расскажите кто-нибудь как она вам . Понравилась или наоборот... |
aquamarine
прикольная игра...в лучших традициях игр такого жанра |
aquamarine
понравилась)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Я только сейчас последний экзамен сдала. Сегодня скачаю и поиграю... _________________ И один в поле воин. |
Гы а у меня на 1 диске 6 частей есть Томба и неодну непрашол |
ZORRO
кидай на гамес)) |
ZORRO
давай сюда ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ |
Сейчас сделаю образы Двд двухстаронний и как заработает фтп скину |
Доступа нет уже пол дня к Фтп такшто пахоже ничего нескину пока доступ непоявится |
йа пришел. заливай) |
Лови скидываю |
SKIP, ну че будет 6 частей томба на игровом? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
В очереди скорее всего он |
я посмотрел двдшки. создам временную раздачу на трекере скажем на недельку , но опубликовывать на сайт не буду.
ничего хорошего я не нашел на двдшке( Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 28 секунд: вот собстно раздача http://games.home.lan/torrents/world_tomb_raider.torrent |
ну шас заценим... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
подскажите как убить этого монстра, тоже здесь застряла. Монстр все время лечится |
см. коммент №2 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |