xapac писал(а): а у меня вылетает после появления курсора((( |
у меня не хотит ставится ошибка вылажит при установке |
курсор появляеться и выкидывает(че делать то? |
на минимальных настройках относительно летает бывает подтормаживает но не всегда...
машина пень 4 2.4 Мгц, 512 мб RAM, FX5700 128 мб. Добавлено спустя 38 минут 40 секунд: саундтрек в начале игры звучит может есть у кого нибудь? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
млин у меня не пашет( |
че как гама? |
хЫ) поставил) кодов никаких не просило) запустил ) всю графу по половине сделал кульно ) бывают конечно лгаи но терпимые)) сама игра понравилась) тока бесит инвентарь там как то по тупому ложится ...... а так то вроде как ни чо)) и сюжет новый ) а то везеде что то однообразное ) а туту как то по другому ) тока прикола названия не понял 2 мира ...... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
LocK
Forsaken ну как проблемма не решилась? может че видяхи редкие? |
JoY писал(а): на минимальных настройках относительно летает бывает подтормаживает но не всегда...
машина пень 4 2.4 Мгц, 512 мб RAM, FX5700 128 мб. у меня семпрон 2800+ 512 рамы и FX 5500128mb но даже на минималках лагает...у тебя какую версию шейдеров держит? |
2.0 версию поддерживает, я говорю что местами под лагивает, но терпимо
Добавлено спустя 59 секунд: играть все равно не приятно(( в смысле графики на минимум _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
все решилось) |
JoY
эх, а у меня только 1.0 и по этому лагает кашмарно |
SataN
П.С. Если не поддерживает, значит наоборот должно меньше лагать. _________________ Devil is a loser... |
ты париш...отвечаю париш) |
SataN
попробую сказать коротко... Если видюха не поддерживает шейдеры, то она вобще не понимает че это такое, следовательно вобще не тратит собственных ресурсов на их обработку(а на это ресурсы нужны не малые). В результате картинка обрабатывается быстрее, но получается менее привлекательной. _________________ Devil is a loser... |
ну раз пошла такая пляска, скачаю ка и я эту расчудесную игру... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
SPARK
А по моему бедная видяшка тужиться выдать что-то похожее, но поскольку недано, видим и кривоватую картинку, и низкое фпс ( если не слайд-шоу ). Сам очевидец, со своим видео-мностром . _________________ trth hrts |
SPARK
блин шейдеры моя видяха держит 1.0 но так как нада 2.0 то она пытаеться их грубо говаря заюзать и в итоге...в итоге х/й |
SataN
а вот на 5500 как раз 2ые шейдеры и идут.... |
Venom
Низкое фпс мы видим не из-за непонимания шейдеров, а из-за низкой вычислительной мощности видяхи. SataN Видяха не может "пытаться заюзать" или "тужиться выдать" новые технологии. Она не знает что это такое. Игра либо запускается без учета технологии 2 шейдеров, либо не запускается вобще.....другое дело если игра тормозит, от того что картинка и без вторых шейдеров достаточно сложная. P.S. Подобная проблема стояла, когда на выбор знакомому было две видяхи X800 (2 шейд) и 6600GT(3шейд). X800 производительнее, и в одной и той же игре на максе даёт больше фпс, чем 6600GT тоже на максе. Разница в том, что картинка на 6600GT на тех же настройках выглядит гораздо приятнее. Важен ещё факт того, что на 6600ГТ можно запустить все соврем. игры, а на X800 уже нет... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: KirieXa кстати да....согласен.... все необрезаные видюхи нвидиа начиная с 5200 должны держать 2 шейдеры....про обрезанные не знаю _________________ Devil is a loser... |
да скорее всего как всегда выпустили сырую игрушку _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
SPARK
ну дак скажы тогда что мне сделать чтобы она у меня не лагала на минималках пс у меня не урезаная вроде как.. |
Аналогично Сату : неурезанная у меня. Тогда почему лаги? _________________ trth hrts |
Дак видяшка у вас из разряда прошлый век тем более 2ые шейдеры ..... производительности нехватает |
KirieXa
Может ты меня Сухарик поучать небудешь? Я перкрасно знаю что у меня за видео, но однако раз пошёл разговор, то пускай дают ответы на вопросы. _________________ trth hrts |
SataN
Venom Вот чего не знаю, того не знаю. П.С. Я бы из принципа с разгоном поизвращался, но думаю не поможет. _________________ Devil is a loser... |
по версии какогото журнала эта игра в числе 6 самых лучших игр..так что про сырость игры тут говорить неуместно |
по моему "какой то там журнал" можно смело слать на йух... в силу его не запоминаемости и неизвестности _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
MeG
Неправильно. Сырость игры неисходит из её готовности её движка, а тут речь как я понял про него. Готика 3 тоже была на вершинах чартов, даже до выхода желаемых патчей. ПыСы : думаю можно повозиться в настройках видяшки, поотключать все виды шейдеров, но тогда скорее всего возникнет трабла с запуском игры. _________________ trth hrts |
LocK
xapac Проблема эта решается, все дело в видеокодеках. Способ решения : первое что нужно сделать - похерить все кодек паки Клайн и ему подобные, затем установить кодеки с диска. Правильность кодеков провиряется открытием медиа файлов в папке ..\two worlds\Video, если есть изображение то игра будет работать, если же нет (как это было у меня), нужно включить инетъ, открыть один из этих вайлов виндовс медиа плеером (в моем случае 9ый), этот самый виндовс медиа плеер начинает подкачивать кодеки из интернета, после чего предлагает их установить, скачаный кодек декадирует видео игры без проблем. Завтра выложу 1.4 патч если кому нужен. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |