городская предметная олимпиада по информационным технологиям
Larry нефтяной политработник
Статус: Offline
В соответствии с приказом отдела образования администрации город Шадринска №116 от 04.04.2005, в целях развития научных знаний учащихся ОУ и интереса к научной деятельности, создания условий для выявления одаренных детей, их дальнейшего интеллектуального развития 9 апреля 2005 года на базе компьютерных классов лицея №1 прошла городская предметная олимпиада по информационным технологиям среди обучающихся 7-9 классов ОУ города.
В олимпиаде приняли участие 13 обучающихся из лицея №1, средних школ №4, №8, гимназии №9. Были представлены олимпиадные задания, отражающие базовый уровень знаний и а также задания, требующие творчества. Наибольшее количество баллов, поставленных за работу - 50б, наименьшее - 13б. В основном со всеми заданиями обучающиеся справились хорошо, вызвали затруднения только задания по электронным таблицам Excel. Олимпиада прошла на высоком организационном уровне.
I место занял Обухов Дмитрий, учащийся 8Б класса гимназии №9, учитель Попов Павел Александрович,
II место - Максимов Роман, учащийся 8Б класса гимназии №9, учитель Попов Павел Александрович;
III место - Сушков Александр, учащийся 9А класса средней школы №4, учитель Галимов Марсель Джиангирович.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Leon Бот-тролль 85 лв
Интересно посмотреть задания _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius Заслуженный писатель
дети в паинте рисовали.. че там интересного.. потом рисунки на выставку!! |
ns13 Запомнил кнопки...
Nerfius писал(а): дети в паинте рисовали.. че там интересного.. потом рисунки на выставку!!
Выставка там же была |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|