Maxtor 120Gb перестал работать, питание, шлейфы менял, на другой машине пробовал, ничего, ни каких вибраций. до этого стабильно работал, не старый вроде еще.
Можно выбрасывать? или можно еще его как то реаниимровать? ![]() |
смотреть надо.... не выбрасывай. Сноси куда-нить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Куда например, и сколько стоит диагностика? если кто знает. ![]() |
Я програмку использую которая следит за "здоровьем" (слидит за температурой и т.п.) HDD т.е. предупреждает заранее о возможных проблемах
называется "HDDlife" Ну а HDD можно отдать например в "Железяку" сколько стоит не знаю. |
когда то давно-давно году вроде в 2003 или 2002 у меня была такая же проблема, отнёс в железяку через неделю вернули. только вместо 8.2 гиг винт стал 7.9, а так ничего - всё ещё живой вроде _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
В Матрикс сносить попробуй к товарищу Юшкевичу. Может и починят. |
Вот винт начал подозрительно так поскрипывать и похрустывать когда его сильно нагружаешь - это очень плохо? ![]() |
c@na
все винты к определённому сроку начинают шуметь.. если у тебя в раз начал хрустеть, то возможно, что разгерметизация _________________ hardcore user |
Кстати тогда винт мне отшаманили) Там ножку одну согнуло и перемкнуло ей еще 2.. как то не вылетел совсем) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
кто шаманил? _________________ слушал Моргенштерна |
млин у меня тоже макстор...ставил как-то хэдэлайф...вроде все нормально,никаких бэдов...когда интересно будет конец света? ![]() |
yellow
Точно не скажу отдавал знакомому, он шаманам сам передавал) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
MeG писал(а): млин у меня тоже макстор...ставил как-то хэдэлайф...вроде все нормально,никаких бэдов...когда интересно будет конец света?вот а у баракуд хэлсстатус падает ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
А если его ещё с выосты пояса об плитку йо...уранить...тк вобще весело будет. П.С. Был у меня такой винт упавший...в нем что-то дребезжало, когда трясешь его, но ниче так...работал. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
ха! я футжитсу 2 гиговый в подъезде ронял (из кармана куртки выпал). винт ещё по ступенькам немножко пропрыгал. но хозяин винта даж не догадывается о проишедшем _________________ hardcore user |
Так вот что с винтом то случилось значит!!! Когда я спросил почему углы вогнуты он мне сказал "Да ты че!!! Модинг!!!"... ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
![]() Алексей Анатольевич винт то древний был... чугунный, блин. Не могли у него углы вогнуЦо. давайте уж про гнутые винты тут говорить http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13536&start=180 ![]() _________________ hardcore user |
Алексей Анатольевич
можно щас этих шаманов найти? _________________ слушал Моргенштерна |
Вряд ли.. того человека сейчас здесь уже нет. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Кто подскажет, где в настоящее время можно отдать жесткий на диогностику или в ремонт. (Проблемы такие же) _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |