Хочу написать о том, что эта ветка просто позорно модерируется. Модеров на мыло!
Я им уже давно дала ссылку на тему с голимым матом, они до сих пор не могут отредактировать. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ветка что то совсем загнулась.. раньше хоть обновляли изредка..
Хочу немного оправдатся за Therion а, он помоему болен.. в больнице лежит.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
зато серотонин в здравии. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Я им уже давно дала ссылку на тему с голимым матомнук можно понять... ветка то раньше закрытой была ![]() а щас и вправду загнулась ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): нук можно понять... ветка то раньше закрытой быланельзя понять. ибо мною дана ссылка на конкретную тему, ее можно было давно вдоль и поперек отмодерировать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Информация Вы не можете исправлять/удалять сообщения администратора. информация к размышлению.... ![]() -- Now Playing: Bertrand Burgalat - Sugar from "Meets A.S Dragon" 2003 Последний раз редактировалось: serotonin (2007.06.13 21:48.53), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch
ладно ладно ![]() я ведь не спорю ![]() (я просто к тому, что раньше можно было материЦо, а щас нет) _________________ hardcore user |
serotonin
подсказать способ? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
вопче по-моему всю ветку надо, удалять ибо зачем она?
всяких металистов и реперов полон форум, а и у тех нет своей ветки. а тут полтора гота и такое щастье! за что? ![]() -- Now Playing: Unheilig - Das Uhrwerk from "Moderne Zeiten" 2006 |
пускай ветка живет, что в этом плохого-то?
что же касается мата, то это явно было в старых темах |
Therion писал(а): что же касается мата, то это явно было в старых темахясно, что в старых. я же не о том речь веду. раз ветку перевели в открытую, то нужно приступить к зачистке мата, не так ли? _________________ Через тернии к звёздам! |
согласен
можно и почистить Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: кое-что почищено однако гадили и админы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |