Dalton писал(а): чтобы на бузилке их чат будет_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мне так в чате сказал MaT-riX |
Dalton
нравится, не нравится это мое дело Добавлено спустя 47 секунд: ну есть проблемы с сетью, они всегда были и будут я уж привыкла |
да не с сетью блин |
мне лично паралельно с чем проблемы) |
нук понятно лишь бы в чате посилеть а на остольное и остольный пофиг _________________ Все за одного, все на одного ... |
мне до чатов тоже как-то паралельно,да я захожу всё, ну поговорю с кем-нить и всё, потом просто сворачиваю окно |
Алёночка писал(а): мне до чатов тоже как-то паралельноАлёночка писал(а): ну поговорю с кем-нить и всёАлёночка писал(а): потом просто сворачиваю окноаха _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
аха,я хоть не сижу в чате и не воплю, что мол скучно и всё такое, я просто его сворачиваю и иду смотреть какой-нить фильм |
Алёночка писал(а): аха,я хоть не сижу в чате и не воплю, что мол скучно и всё такое, я просто его сворачиваю и иду смотреть какой-нить фильма смысл? _________________ Йа - водоросль. |
хз,на подсознательном уровне бывает заходишь и сворачиваешь
надо отучиваться,вообще не заходить туда |
да всерано тот чат ГОВНО для детишек маленьких _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
B@CK$
бакс тебя из бани выпустили.. тока не надо уже старую тему ворошить а то второго раза не будет и будешь ты сидет в бане хрен знает скока |
Да мало ли че MaT-riX говарит... он ваще чисто все на понтах держит... его слушать смысла нет...
_________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Да мне как то на этот форум ваще ..... я суда не заходил и не собираюсь) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Dalton, я с B@CK$ ом полностью согласен!!! _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |