это новая ролевая игра наподобие обливиона и готики! должна была выйти 9 маяю есть у кого нить? |
тема уже есть ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
а у провление какое?мышью одной или клава тож не малу роль играт |
ну скачал я ее и....ридми фаил скип перезалей а то он неправильный какойто
вот что в нем: 1) бв ўЁ¬ ЁЈаг б ®Ўа § 2) бв ўЁ¬ Ї взЁ Ї® Ї®ап¤Єг 3) § ЇгбЄ Ґ¬ 4) ўлЎЁа Ґ¬ ЄвЁў жЁо Ї® ⥫Ґд®г 5) ЁбЇ®«м§гп ЄҐ©ЈҐ ®Ў¬ лў Ґ¬ ҐЈ® ўлЇ®«пп «ҐЈЄЁ© ЄўҐбв 6) €Ја Ґ¬ ў § ॣЁбваЁа®ў го ЁЈаг |
ггг
это я фаил в фаре создал. а кодировку на виндовс забыл поменять. вот правильный 1) ставим игру с образа 2) ставим патчи по порядку 3) запускаем 4) выбираем активацию по телефону 5) используя кейген обманываем ее выполняя легкий квест 6) Играем в зарегистрированную игру PS заменить не получится пока |
+ к Скипову коментарию по использованию кайгена запускаем его сначала потом игру вводим ключь из кайгена (ОБЕЗАТЕЛЬНО) и потом выбираем активацию по телефону нам дают код его в водим в кейген в строчку ниже и он нам выдает код который вписываем в игре и УСЕ !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
как вам игра ?
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: блин какой ключ-то вводить при запуске ? |
пару постов выше все написано |
я из кейгена пишу код ! пишет что не вереый |
у меня все подходило |
Эх у меня только начальная картинка появляется и все дальше не идет |
дайте ключ кто-нибуть который потходит |
где ключь не подходит в игре или при проверке диска? _________________ Все за одного, все на одного ... |
вы проче у миня ваше ниче не просил..........тока чет звуков нет((( _________________ бр бр.... |
я нажимаю запуск игры вылазит защита просит код |
это люди хелп мии ((( Дайте ехе (уже установленный)файл этой игрухи TwoWorlds тока не для радика.
ЗЫ Два раза качал и три раза устанавливал-как то ехе при установки теряется _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
че тока у меня нормально роботает ?
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Скип скачай плизз 1.4 патчь он убирай баги в игре типо мобы убигают на скалы и призваные сушества и лошадь нормально передвигаються за тобой а не еле ташуться _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
дай ехе _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
куда кинуть? _________________ Все за одного, все на одного ... |
блин на гамесе видимо написали не правду в требованиях или я чегото не понял...даже на минималках лакает дай бог, и еще незнаю почмему но у меня некакого ключа не требовало.... |
дайте скачать установленную игру |
RAP писал(а): куда кинуть?ftp://192.168.3.33 кидай папкой с именем Veto, заранее спасиба _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
никак го пароля не требовал гад а................блин _________________ бр бр.... |
не кидает
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: на геймсе написаны минимальные требование ! рекамендуемые П4 2,5, опера 1 гиг, 256мб видио с 3.0 шейдерами _________________ Все за одного, все на одного ... |
вот типа рекомендуемые требования на сайте АГ.ру
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1.5 Гб памяти 3D-ускоритель с 512 Мб памяти 4 Гб на винчестере |
Люди скажите стоит ставить нет ?
у меня вот такой комп проц : AMD Athlon 3200 + 2.1 Ghz ОЗУ : 2х512 МБ Hynix PC 3200 DDR I Видяха : MSI GeForce FX 6600 GT 256 MB DDR3 потенет что хотяб на средней графе ? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
плин если у таниса пошло, то у всех пойдет(имхо)
а у меня вылетает после появления курсора((( |
StiFF
Ну блин поставь попробуй.Производительность ведь не только от этих 3-ех параметров зависит. |
StiFF писал(а): потенет что хотяб на средней графе ?а на минималка играть не охота чтоли? На минимальной полюбому потянет :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |