Хочу выразить свой протест продукции компании Юнимилк
После того как они стали выпускать кефир и бифитон в "новой яркой упаковке" постоянно стал попадаться испорченный товар уж не знаю, то ли герметичность новой крышечки подводит, то ли что, но пару раз после открытия упаковки кефир просто не хотел выливаться потому, что он превратился в простоквашу, несколько раз его невозможно было пить из-за того, что на вкус он был как перебродивший квас и все это при том, что до конца срока годности было около недели (всего срок годности кефира обозначен 10 дней) :!: |
а еще пару раз было, он осязается порошком, аж тошнит. Перестал покупать. |
вопрос в том на что его можно заменить? |
на не кефир |
Ну у нас нормальное "Простоквашино" продают. Ни разу не было плохого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Работница с юнимилка рассказала знакомой, что у них склады завалены какими-то порошками, ничего практически не производится из натурального молока. Все сырки, творожные кремы, масса творожная, маженка...всё кака. Они сами брали продукцию катайского молочного завода и проверяли в лабораториях, качество нормальное, юнимилк проигрывает. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а потому что нету молока то. Откуда его брать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже, как год выше названная продукция бе-еееее (т.е. моя кошка нос воротит) ... Но благодаря частникам потребляем чисто и натуральную продукцию. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Но благодаря частникам потребляем чисто и натуральную продукцию.кто гарантировал, что она чистая и качественная? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
а у них встроенные датчики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а у них встроенные датчики.куда? в вымя коровы? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
в мозг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фантазия
Только у знакомого (родственника) :-Р _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon
в екб юнимилк не шадринский..ну по-крайней мере какой брали точно не шадринский был |
La Vie_ La Merde
я беру шадринское простоквашино _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сейчас вся продукция юнимилка сильно проиграывает той которая была даже год назад. постоянно кефир покупал а счас он типа маложирный и невкусный. и молоко уже не беру ( |
Leon писал(а): ...я беру шадринское простоквашино |
а я молочные продукты не употребляю, поэтому могу сказать только про сырки и творожный крем. Как ни странно, понравилось. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Частенько пью Биобаланс, на этикетке производитель Юнимилк Шадринский, качество - не изменилось в худшую сторону, может я не в теме?
П.С. Может они уже исправились? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): я беру шадринское простоквашино +1 Не попадалось брака еще! Видимо, все идет на экспорт из города |
La Vie_ La Merde писал(а): в екб юнимилк не шадринский..ну Наверно Питерский, там тоже есть юнимилк |
чем так мучиться - взять и посмотреть маркировку
Лично мне нравится продукция ШМКК, я как раз предпочитаю молоку кефир и бифитон, брака не встречала _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Лично мне нравится продукция ШМККна упаковке огромными буквами написано ШМКК и мелкими - продукция компании Юнимилк искала седня чем заменить ничего не понравилось (( |
Да вообще оборзели и прокисший попадался. В последнюю неделю все магазины объезжаю, а кефира свежего (сегоднешнего) не могу купить, только позавчерашний самый свежий, а вообще и то старее. А мне ребенку надо. Раньше всегда свежий был. |
Демократ
в ларьке за техноцентром бери там всегда свежий...ну в крайнем случае вчерашний...там всегда ребенку беру...испорченный не попадался...только днем иди. обычно в 4-5 там уже ничего нет Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Delicious ты смотри букву в маркировке, где срок годности написан а потом на коробочке читай какая буква, какой город обозначает. В случае с кефиром там все одно что ШММК (Ш), что Юнимилк (С) все по Калинина 56. а еще там указывается из какого молока сделан продукт А- нормализированное, В- восстановленное или что-то вроде того.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Демократ писал(а): а кефира свежего (сегоднешнего) не могу купить, только позавчерашний самый свежий, а вообще и то старее.во-первых с "сегодняшней" датой выпуска вы в продаже не найдете по тому, что продукция охлаждается сутки, во-вторых весь "свежак" идет на север и др. города, а Шадринску достается уже 2-3 дневной давности. Главное чтоб срок годности не прошел и все. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): во-первых с "сегодняшней" датой выпуска вы в продаже не найдетенеправда..повторюсь еще раз покупаю в ларьке за техноцентром практически всегда сегодняшнего числа _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
правда
родственник там работает- рассказывал _________________ а мне все .... |
ну значит на коробочке даты пишут неправильные _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): ну значит на коробочке даты пишут неправильныесомневаюсь.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |