Какой оператор , на сегоднешний день предпочтительние, что бы звонки были недорогие и роуминг соответственно подешевле а именно свердловская челябинская тюменская ханты, ну и звонки на домашнии номера да и что бы связь устойчивая была Последний раз редактировалось: smoker (2005.04.11 19:54.41), всего редактировалось 1 раз |
ме
га фон |
а какой тарифный план и ощутима ли будет выгода после зауралья юуста |
Sels писал(а): мегалайтpnevmoslon писал(а): ме
га фон Они над вами издеваются, а вы ни сном ни духом (с) Железный робот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
билайн.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): билайн...._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
АОН работает, и даже бесплатный. Но его подключить надо. 0674 . Косяки у пчелайна в Ша имеются. Часто теряется база, скорость ГПРС плавает. Ну в общем есть над чем поработать. _________________ Йа - водоросль. |
к лету все наладится...
а ждать всего то 1-1,5 месяца.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): к лету все наладится...
а ждать всего то 1-1,5 месяца.... _________________ Йа - водоросль. |
у мадам месье работает в билайне.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну тогда _ЭТО_ объективные данные _________________ Йа - водоросль. |
Ну. Вряд ли
Насчет мегалайт и мегафон - не издеваемся. Кто может предложить что-то интереснее? |
выбор сделав в пользу 30и копеечных звонков |
Sels писал(а): Ну. Вряд ли
Насчет мегалайт и мегафон - не издеваемся. Кто может предложить что-то интереснее? я уже предложила интересное.... месье у мадам точно знает..... кому нужно дешево и плохо... тему мог бы и не заводить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
надо дорого и хуже чем плохо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и это плохо (мегафон) не собиратся стоять на месте.. плохо станет лучше |
Билайн - это дорого и хорошо? Гыг. |
будет...
насчет мегафона... слух о второй вышке и улучшении связи прошли ооочень давно... но чет изменений не наблюдается.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло, не позорься плиз. Займись своим делом. На журнале твоя колонка савсем зачухла. А техникой пусть занимаются те, кто в _ЭТОМ_ хоть что-то понимает. Ок?
PS. У мегафона 3 Базовых станции. Обещают 4-тую. _________________ Йа - водоросль. |
только улучшений я все равно не вижу...
насчет блога... коллекции есть... как вставить фотки я не знаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
1) Чтобы увидеть улучшения нужно увеличить кол-во БС как минимум вдвое
2) насчет блога - RTFM! _________________ Йа - водоросль. |
Новый логотип билайн: Раньше пчела пролетала мимо, а теперь она
повернулась задом. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Новый логотип билайн: Раньше пчела пролетала мимо, а теперь она
повернулась задом. У них теперь не синяя СИМка а все полосатое |
как умнО. dio тоже читает блог. http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2069 в каментах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): как умнО. dio тоже читает блог. http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2069 в каментахпро эту канитель на мобайл-ревью читал... |
Лолита писал(а): только улучшений я все равно не вижу...
а я вижу)) у меня СМСки теперь с первого раза отправляются |
хех...
о каком качетсве связи идет речь... если человек РАД что у него смски с ПЕРВОГО раза стали отправляются... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола: не заставляй с тобой спорить) до какого-то определенного момента связь была идеальной просто.. меня устраивала полностью.. потом стала ужасной (по известным причинам), даже смски отправлять приходилось по нескольку раз..
сейчас связь начала улучшаться... ты не видела улучшений, я тебе указала на одно из них) Если тебя не устраивает мегафон.. почему же ты не меняешь оператора? |
pnevmoslon писал(а): Блога не читаю (ток 18+)
Ты уж определись, так то видно........что не читаешь..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |