проблема при втором установлений.
VETO Заслуженный писатель
Статус: Offline
вот ставил игру http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=379&view=article первый раз всё оки нормуль, а потом удалил через Your Uninstaller! 2006. И сейчас мне снова захотелось в неё поиграть, скачал начал ставить симулмровал через дт408 и дальше сетуп и авторун думают что игра у меня на компе уже установленнна хотя её там нет. Может кто с этим сталкивался. На панели я её тоже не нашёл и на месте директорий и другие места смотрел нет её ни где ну не установленна она у меня!!!( и скачивал уже 3 раза и пробывал ставить-не помогает. |
Dimech Начинающий
заходишь: Пуск->Выполнить->и там вводишь regedit :!: _________________ Пропал белый железный чемодан с инструментами!вернуть за вознаграждение!
он был утерян у Свердлова, 78!!!!!
тел. 3-50-42 |
VM ghost
тока не перестарайся))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|