получилось?
ps: есть еще вариант найти access, создать в нем пустую ДБ и таскать её в проекте, можно даже зипованую pps: а еще лучше SQLite юзать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): получилось?Да, большой сенькс этот код у меня был, а как подключить это дело нашел позже, когда ты написал и все получилось andy ice писал(а): ps: есть еще вариант найти access, создать в нем пустую ДБ и таскать её в проекте, можно даже зиповануюandy ice писал(а): pps: а еще лучше SQLite юзать_________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): если похерят БД создать новые таблицыэто понятно, вот я и говорил, что можно пустышку создать и её с проектом таскать, можно даже в ресурсы положить зазипованную SQLite - это именно как локальная БД. ТОчнее даже просто dll, работать почти так же - SQL-запросами. Если каких-то особых возможностей от акцесса не нужно, то идеальный выбор (скорость выше при разумных размерах БД). еще mysql ebedded есть, с ней не работал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот скачал я ДЛЛку, что дальше, пробую подключить как ту говорит убедитесь в правильности Com...
Andy IceМожешь дать пример кода, типа подключение и использование дллки? а запросы это дело техники ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
http://www.sqlite.org/cvstrac/wiki?p=SqliteWrappers
выбирай враппер по вкусу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): andy ice писал(а): попробуй скомпилять в MONO![]() кстати разбаньте его а то миня щас .....не хороше дело вообщем |
харас был забанен для протрезвения, или что там вчера с ним было.
скомпилировать в моно - это использовать линуксовый компилятор моно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() |
Здрасте снова я
задача думаю не сложная... дано: byte[]data=new byte[1024]; ...(тут мы заполняем как то используем..) ... а теперь нада отчистить ету переменную от мусора временное решение.. работает но думаю есть какието спецальные методы for(int i=0;i<1024;i++) data[i]=0; ![]() |
Array.Clear(data); _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня книжка есть интересная, может кому понадобится (2007 год)
http://tr.home.lan/attachment.php?aid=999 _________________ Ищи баги в себе!!!
|
Sas'OK
![]() ftp://192.168.3.33/pub/docs/CSHARP тут поболе будет ![]() |
xapac
Slin на торренте учебники выкладывал, там тоже есть хорошие учебнички я тут высказаться хотел Блин, блин, блин, как я облажался вместо ToString() написал ToString капец, оказалось это совершенно разные вещи РРРРРРРР капец даже до регистра докапывается как не привычно ![]() Ну а так все нравится )) Добавлено спустя 2 часа 17 минут 41 секунду: У меня еще один вопросик Нашел такую удобную фичу у TextBox как автодополнение, а именно AutoComplete... Можно ли такое сделать у ячейки dataGridView ? если нет, тогда как выяснить вводит ли пользователь данные в ячейку dataGridView какое событие? и какой столбец он редактирует. ПС 1ое конечно предпочтительнее _________________ Ищи баги в себе!!! |
ну посмотри уже мсдн. там ведь есть все события _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ИМХО, профессионального программиста отличает способность пользоваться различными справочными ресурсами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я не претендую пока на звание профессионального, просто если бы я не юзал МСДН вопросов бы было раз в *цать больше я просмотрел, просто не нашел ничего подходящего, вот и спрашиваю может я чего недоглядел или ктото уже реализовывал ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
ок. идем в мсдн, события datagridview, их много. смотрим подходящие: CellBeginEdit CellEndEdit CellLeave CellStateChanged и др. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Млин, а я все KeyPress и Row* искал спс, щас буду знать что Cells надо я их путаю вечно ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |