бу писал(а): чаще они думают и говорят о работе 24 часа в сутки. ежели вы исключение, то можно только поздравитьвы мне льстите ![]() бу писал(а): однако тут же возникает вопрос - а реклама продукции на форуме входит в те несколько часов "рабочего дня", по истечении которых вы ни слова о работе?я даю информацию к размышлению. а рекламируют меня оппоненты, в т.ч. многоуважаемый айс и тому подобные. за последнюю неделю черезчур настойчиво. похоже скоро ему придется доплачивать за пиар))) бу писал(а): я вот тут холодильник собрался покупать не знаю, какой лучше
- о, у нас тут как раз поступила партия, заходи, выберем что-нибудь. так работают профессионалы - сетевеки. а не всякие разные-необученные, которых слишком много в разных компаниях. они то и создают основной негатив к сетевым компаниям. |
Она самая писал(а): ни одного не потеряла. НИ ОДНОГО!!! ps: ничего личного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ух ты ух ты!!. интересно как. а доказательства будут?? или опять, как всегда - покричим на красную тряпку? ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
бу
я тебя убеждаю покупать свою продукцию? Она самая писал(а): ни одного не потеряла. НИ ОДНОГО!!!
и даже многих приобрела. +1 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
я. на вашу личность. даже не думала переходить. это был общий пример. в дополнение к вот этому: andy ice писал(а): ммм. я имел в виду другое немножко. |
Она самая писал(а): натуральный сок Ботаник 1QQПопробовала сегодня этот сок (апельсиновый), мне понравился! |
Olga писал(а): Она самая писал(а): натуральный сок Ботаник 1QQПопробовала сегодня этот сок (апельсиновый), мне понравился! Тоже очень понравился. Тема - класс ![]() |
КНОпа
вы сюда загляните http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=370107#370107 здесь интереснее))) _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
ОФФ Смешно так, особенно умиляют некоторые личности, так взросло рассуждающие о жизни, бизнессе, где работать и сколько зарабатывать, ну будто не один год уже успешно работают и зарабатывают мильЁны, но увы только слова......юношеский максимализм :!: |
КНОпа писал(а): юношеский максимализм да. поживут увидят. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а):
лучше учись как можешь, чтобы не пришлось торговать потом бадами и прочей косметикой ![]() ИМХО.Лучше уж торговать БАДами или косметикой, чем будучи замужем тянуть с маминого кармана и кричать здесь красивые слова... ![]() |
КНОпа
Дамочка Она самая тётушки нюхнувшие жизни ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх, раскусил, милок _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
КНОпа
что ж тебя так задело?? Завидно всем что ли... как хочу так и живу, само создавайте себе проблемы, мне и так неплохо. ![]() Да, кстати, пора бы угомониться, уже на сто раз переобсудили пысы-у мужчин сперматоксикоз, а у женщин что? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
КНОпа писал(а): с какого-то времени стало позорнымКНОпа писал(а): Лучше уж торговать БАДамиКНОпа писал(а): чем будучи замужем тянуть с маминого кармана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это значит только то, что на большее не способен, ибо занятие это ума не требует. Не соглашусь. не каждый способен это впарить. А если ты умеешь это впарить, то нет смысла заниматься чем-то другим, потому что данный тип бизнеса приносит хороший доход. Знаю женщину, которая на этом бизнесе живет с начала 90-х. Немного другой профиль (косметика), но прямые продажи. Живет безбедно, фирма за большие показатели делает подарки. Последний подарок - Мерседес С220. Неплохой такой. А вы девочки, работайте секретаршами, там ума много надо. |
Sels
тот факт, что не каждый может впарить, не делает данную профессию предметом гордости. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Гелла писал(а): у мужчин сперматоксикоз, а у женщин что?пмс _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice
Это уже философия ![]() |
Sels
это жизненная позиция. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чет подумал, а с чего женщины начинают заниматься сетевым маркетингом? и ведь, что удивительно (по крайней мере для меня) мужчины тоже ![]() |
step писал(а): а с чего женщины начинают заниматься сетевым маркетингом? и ведь, что удивительно (по крайней мере для меня) мужчины тоже Ну не нашли своего места, не сделали карьеры, не научились зарабатывать, а тут опппа! Типа "собственный" бизнес, доходы неплохие, и делов то - выучить наизусть пару листовок и повторять как мантру, да обратить потом в свою веру как можно больше родственников, друзей, знакомых, чтобы потом они, выучив мантры, обратили в ту же веру своих родственников, друзей, знакомых и т.д... тьфу. |
Fakir писал(а): выучить наизусть пару листовок и повторять как мантруНе соглашусь! Умение предложить товар включает в первую очередь хорошее знание товара и его свойств, умение мгновенно налаживать отношения с потенциальным покупателем и способность доступно и убедительно рассказать. А это не так уж просто! А если знание ограничивается листовками - то такое "впаривание" редко заканчивается продажей. |
rebel
rebel писал(а): тебе наверно приходится пахать за каждую копейку раз ты так презираешь легкие деньгитак вы поди и есть муж?? раз вы так цените легкие деньги таких чаще всего называют альфонсами. хорошо ведь - женился, заимел прачку, домохозяйку и любовницу дома, которую еще и кормить не надо. славно ведь?? Валя писал(а): Умение предложить товар включает в первую очередь хорошее знание товара и его свойств, умение мгновенно налаживать отношения с потенциальным покупателем и способность доступно и убедительно рассказать. А это не так уж просто! А если знание ограничивается листовками - то такое "впаривание" редко заканчивается продажей.согласна. не каждый человек сможет рассказать о товаре так, что бы его захотелось купить. SuguboTA писал(а): хм... это здесь причем? Каждый выходит замуж/женится, когда чувствует необходимость... когда есть чувства, эмоции, страсть... это очень много значит. на одной страсти и сексе семейную жизнь не построишь. кушать ведь что то надо. оно канешна, когда можно подоить маму, вот там кроме мыслей о страсти, чувствах и эмоциях больше никаких нет Fakir писал(а): Ну не нашли своего места, не сделали карьеры, не научились зарабатывать,скорее всего, им надоело по 10 лет работать секретаршами. или просто не увидели перспективы карьерного роста. слушала тут по радио очень интересную статистику, в которой сравнивались показатели трудоустройства мужчин и женщин после одного курса обучения. так вот. как показывает статистика - ни одна женщина с красным дипломом не заняла руководящую должность на предприятии. не потому что дура, а потому, что на лицо - дискриминация по половому признаку. причин несколько. от личных заболеваний до рождения детей и больничных листах. andy ice писал(а): не делает данную профессию предметом гордостиа вы мне назовите ряд профессий для женщин, за которую действительно испытываешь гордость? |
rebel писал(а): пмсвидимо знаешь не по наслышке. Fakir писал(а): step писал(а):
а с чего женщины начинают заниматься сетевым маркетингом? и ведь, что удивительно (по крайней мере для меня) мужчины тоже Ну не нашли своего места, не сделали карьеры, не научились зарабатывать не правильный ответ. Sels писал(а): фирма за большие показатели делает подарки. Последний подарок - Мерседес С220да да, это моя фирма такая щедрая) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): да да, это моя фирма такая щедрая)у нас в основном Тойоты и Форды презентуют. а еще шубы норковые _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Leon писал(а): стихи то посильней Ваших будут дык какой разговор!!! я бы сказала - да и не только стихи ![]() да ведь, Леон? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: rebel писал(а): БАДы это вообще разговор отдельный, где ещё находятся люди которые их покупают ? покажите мне их ? ой. прямо не хочется называть элиту нашего города... явки, пароли таки.... _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Президент компании Вижн _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор
|
Она самая
у Вас Буш президент? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И че с бушем поздоровался - все мужик? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |