она вроде еще вчера вернулась и сказала что не собиралась уходить
![]() |
ArtFul
ты вселил в меня надежду! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul
ты что не видел как она уходила по мосту в туман а все махали кричали плакали ![]() |
Delicious
ааааа ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
неа, я ушел играть в Larry 7, думал опять туфта то ушла то не ушла, а оно вот как вышло ![]() апять всех обманул |
а че ...траур или праздник? пить или бухать? |
MeG
скоро узнаем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): ты что не видел как она уходила по мосту в туман а все махали кричали плакали Да вот она на этом мосту стоит. А ведь и не знала тогда она, что судьба то так распорядится...
|
Delicious писал(а): она уходила по мосту в туман Приходят, что бы уйти, поток... 3 года пробыла. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ушла ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скоро вообще все "старички" уйдут, а на новеньких даже смотреть не хочется. Такие все некакие. |
да и эта какая-то никакая ![]() |
чо т там народ в основном из Москвы последнее время остается _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Кто-нибудь видел сегодня передачу? Участники устроили сабатаж и свалили за ворота все(кроме троих). А Рустама и молдованина Гену посадили в карцер. ![]() |
MeG
нука не трожь водонусика! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): А Рустама и молдованина Гену посадили в карцер.какой такой карцер? aquamarine писал(а):
aquamarine писал(а): все(кроме троих). Участники устроили сабатаж и свалили за ворота aquamarine писал(а): все(кроме троихи кто счастливчики? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
aquamarine писал(а): Кто-нибудь видел сегодня передачу? Участники устроили сабатаж и свалили за ворота все(кроме троих). А Рустама и молдованина Гену посадили в карцер.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Фантазия писал(а): чо прям таки все покинули навсегда?пока Рустама и Гену не выгонят с проекта навсегда,Тори одна вроде осталась Добавлено спустя 51 секунду: ну вот на доме 2 теперь есть тюрьма) |
Фантазия
Гена и Рустам подрались с Розой и Мариной и за это их посадили в импровизированный карцер на три дня. Дали им грязные матрасы, на которых они будут спать и спец.одежду для заключенных. Им будут приносить еду и выгуливать на 30 мин. в день. А др. участники сказали, что пока их не выгонят из шоу за драку, они (участники) не вернутся. ![]() _________________ И один в поле воин. |
гляну завтра в повторе, если не забуду
La Vie_ La Merde писал(а): пока Рустама и Гену не выгонят с проекта навсегдаДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд: aquamarine тьфу ты я думала там чего серъезное...а это очередной поворот сценария... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): тьфу ты я думала там чего серъезное...а это очередной поворот сценария...Ну зато я посмеялась от души... ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): за это их посадили в импровизированный карцер на три дня.Я думаю хлопцы за время стройки могли бы уже не только бассейнов и саун там настроит, но и вполне приличную тюрьму И за кого больше зрителей проголосует - того на отсидку ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
Leon писал(а): MeG
нука не трожь водонусика! дак я даже и не трогал ![]() |
а мне кажется в доме-2 все гниды и интриганты, а у бородиной сиськи страшные. вот! _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome писал(а): а мне кажется в доме-2 все гниды и интриганты, а у бородиной сиськи страшные. вот!![]() Не, ну правда подвисают _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поглядела вчерашнюю серию...у уууу дурдом выпинать давно этих придурков пора...интеерсно чтож сеня будет
непонятна позиция бородиной...вроде как мальчики побили девочек ясно видно а она кричит девочки спровоцировали...вернее понятно если этих двоих выгнать точнее Рустама только Дом-2 заглохнет нет теперь истерички Водонавевой не будет Рустама интриг не будет рейтинг упадет проект прикроют...вот и придумывают щас всякую лажу типа карцера Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: еще видела рекламу сеня типа Собчак набирает пары для нового шоу.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
девки сами виноваты. ![]() И никто их не бил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фантазия писал(а): поглядела вчерашнюю сериюФантазия писал(а): вроде как мальчики побили девочек ясно видно а она кричит девочки это просто вы еще позавчера не видели ![]() |
Гелла писал(а): awesome писал(а): а мне кажется в доме-2 все гниды и интриганты, а у бородиной сиськи страшные. вот!![]() Не, ну правда подвисают Да вроде нормальные... Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.06.14 17:44.56), всего редактировалось 1 раз |
ого..это вроде открытая ветка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |