А интересно поиграть былобы в нфс 2 по сети.... Скип у тебя случайно сервера не заволялось? |
что-то мне подсказывает, что не завалялось
ищи чувака со своей подсети....либо ппрбуй VPN юзай. П.С. Поиск на форуме рулит. _________________ Devil is a loser... |
А что я бы погонялся по сети с кем нибудь) |
И я непроч... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
SPARK писал(а): либо ппрбуй VPN юзай. давай разъясняй чёза вещь такая и с чем её едят (знаю тока что она для совместной игры из разных подсетей) _________________ hardcore user |
тоже хачу, AntiХрист разберешся с настройками, я к твоим услугам)) Шумахер мля) Дрынь дрынь) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Создаешь новое подключение руководствуясь прикреплённым архивом со скринами. А вот как оно будет работать я уже не помню, говорюж поиском на форуме пробуй. _________________ Devil is a loser... |
Еси что я свами буду гамать, тока скажите время, и день........... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
А может MW ? либо карбон? _________________ Devil is a loser... |
Мост вонтед хачу незнаю правда пойдет нет. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
нет я гдето слышал блин такой 1 сервак вроде там кароче около 1 к народу на серве и просто по карте гоняются друг с другом и бабло зарабатывают как типа кача токо апгейдить надо хаха типо шмот и кароче там статс кто на 1 месте продерживается определенное время торт может открыть свою автошкол и нубов ичить тоже на серве =))) |
ну это явно не у нас,
а так, я бы поиграл там)) тока анлим нужен)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |