//ОФФ
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА <<отцензорено>> Здесь была жалоба на работу модераторов, точнее на флудера-модератора. //\ОФФ _________________ адрес этого поста был - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1759 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну дак ЁПТА. |
Афтар выпей йаду |
не верь богам.... они живут подневольно....
а если по русски: "дуракам закон не писан"(с) |
Леон, а где тут модераторы? |
по смыслу это похоже на раздел куплю/продам |
это из куплю-продам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Внимание вопросы:
1. Если это было в Куплю-продам, то какой ХХХ вынес это сюда? 2. ЗА мой предыдущий пост в этой теме мне дали ЖК - какой ХХХ дал мне ее и за что? p.s. я с какого-то ХХХ ху*ю. |
2админы: Уберите его, пжалуста, из исконно моего раздела... Утомил. |
Volf, ты не прав. Началось не с этого, а с удалённых уже постов Sels`а. Поинтересуйтесь у Leon`а, он там ну оооочень выразительную и эмоциональную речь толкнул. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ??? |
И на Моииии! |
1. Leon
2. WMs _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
с каких пор Leon модератор в куплю/продам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А он не модератор. Он просто создал тему об модераторах здесь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
можно я сматерюсь? БЛЯТЬ! |
Полегчало?
Со всеми уважаемого нами Sels`a кстати всё началось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Мне так и не ответили. |
А это не ответы? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=37017#37017 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ниха себе WMs тупит не по деццки.
абисняю более подробно: 1.данный пост Леона был создан в одном из топиков куплю/продам, где некий модератор занимался неблаговидной деятельностью. 2.пост был полностью оправдан 3.видимо тот же модератор, придумав заимичательнейшее название, засунул этот пост сюда. ps: WMs, ты на полном серьезе думаешь, что такое ссобщение может быть первым в обсуждении? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
согласен с айсом + за что мне дали карточку? |
ой да забей селс. карточку ему дали. мне так никто и не объяснил, какого хрена у меня модераторство забрали. джема напихали, который не появляется, да xdsl-я, которого тоже давненько не видать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Леона спросите, кого он имел в виду.
2 andy ice: Ну сделают тебя сейчас модератором. Ты опять шуметь будешь по поводу, что зачем мне эта подачка нужна. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Скушно и противно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поддерживаю. Закрываю эту тему, а то тут ничего практически не решить, а шума много. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
По многочисленным просьбам открываю вновь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ну сделают тебя сейчас модератором. Ты опять шуметь будешь по поводу, что зачем мне эта подачка нужна._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Можно подумать ты не знаешь, после чего убрали.
Напиши, где ты модератором был и будешь. Лично я против тебя ничего не имею. Последний раз редактировалось: WMs (2005.04.11 22:30.34), всего редактировалось 1 раз |
нет. не знаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |