Мля как скучно, сиЖдишь себе работаешь.. а делать то неча.. скучно. Найчите как время убить.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
http://hattrick.org
http://travian.ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хм) кстати давно хотел попробовать) а че нет то?, Регистрируюсь) ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Я Ареной балуюсь. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Где хоть сейчас "работаешь"? _________________ hardcore user |
ЛС епт!!! иии.. мне прийдется тебя убрать.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): мне прийдется тебя убрать.. ах, ну всё понял. ![]() _________________ hardcore user |
Чай ? _________________ Я люблю ))) |
какой чай? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
вот именно, какой нафик чай.... некоторые пиво на работе пьют ))) так и работа в радость ![]() _________________ hardcore user |
Гы) все то знаешь) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
а то ![]() а ты вроде не маленький, а про основы рабочего дня ваще ничё не знаешь _________________ hardcore user |
так опыту то, сидения на работе нету.. ![]() давай инструкцию ептить) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): давай инструкцию ептить)давай потом все аспекты продумаем, ато сейчас голова не варит ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Алексей Анатольевич
некоторые пиво на работе пьют ))) так и работа в радость ![]() говори быстро где отдел кадров ![]() _________________ Я люблю ))) |
Цитата Чем занятся на работе?Алексей Анатольевич писал(а): сиЖдишь себе работаешь.._________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
кислород писал(а): говори быстро где отдел кадровЭто к Алексею обращаться _________________ hardcore user |
Пасьянс "Косынка" или "Паук"...ха-хаааа |
Алексей Анатольевич
А напарник есть? Или Вы на работе совсем одни? |
тоже волнует иногда такой вопрос _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Алексей Анатольевич
точно! ![]() послушай совета, займись чем- нибудь с напарником. хотя вроде у вас и напарница есть ![]() _________________ hardcore user |
Симпотичнаяяяя.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
![]() только про жену ей ничего не говори ![]() _________________ hardcore user |
Rednex
да жена у него хорошая, понимающая. она понимает, что на работе очень скучно, и надо как- то развлекаться ![]() _________________ hardcore user |
![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Я совсем другое имела ввиду. С напарником можно поиграть в интеллектуальные игры: морской бой, крестики нолики и т.д. Или в подвижные игры: прятки, догонялки и т.д. ![]() |
гы, а еще можно поиграть с ним в КС.. ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
БуSинка писал(а): Я совсем другое имела ввиду.да мы поняли ![]() Алексей Анатольевич а вот это точно подходит БуSинка писал(а): прятки,от клиентов ![]() Добавлено спустя 28 секунд: кстати я в городе ![]() ![]() _________________ hardcore user |
Йуууухуууу!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
хехехе Щас ты узнаешь чем заняться на работе)))
мы идём к вам ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |