ну народ вы даете...
четыре страницы пустой болтовни... я балдею... МУК, тебе не нравится так че ты читаешь то?... смотри фильмы, слушай музыку, сиди в чате... пусть ВуДу матерится.... это его дело... и что за глупая мысль, что ребенок начитавшись мата на форуме будет все это оставлять в своей голове... ты думаешь он его не услышит дома/на улице/в школе???... вот именно форум на него так плохо влияет... пишут здесь люди в основном взрослые.. мат не смущает... администрация тоже вроде не против... так что тема эта дохлая и все равно ничего не изменится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поясню, что бы даже тебе Лола было понятно.
-Читаю форум, потому что попадаются , как не странно умные мысли сдесь. (да хочу в конце кнцов, вот и читаю). -Дети нахватаются, потому, что мат на улице и в школе- априори плохо , а сеть для многих ребятишек(как ни странно это звучит) в данный период времени практический единственный авторитет(это не проблема отцов и детей, а проблема времени( не надо тока говорить пусть родители за своими чадами лучше следят-это глупо )). -Почему нетерпимо, что Вуду матерится-да он же модер , на него смотрят и думают ага в сетке разрешается модерам через мат, значит и всем другим зелёный свет. Единственно в чём я с тобой Лола соглашусь- к сожалению тема мертвая смотрю я сколько людей за мат в сети , да дирекция, ты права не против, а очень жаль . PS \ Интересно было посмотреть кто из Вас чего стоит -тест практически получися. ![]() ![]() ![]() |
Результаты теста огласи ПЛЗ
очень любопытно |
Тестер блин. Вот тематический анекдот:
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решается подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
ну, поругались вы, ну помирились, ну поговорили, обсудили.
А действия то какие-то по искоренению мата предпринимать будем, или нет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ну, поругались вы, ну помирились, ну поговорили, обсудили.
А действия то какие-то по искоренению мата предпринимать будем, или нет? Дохлый номер! ![]() PS Летом пойду в отпуск, возьму права админа, ох уж я покомандую!Хотя бы недельку. |
Зема - из твоего последнего поста видно, что ты слишком стремишься властвовать. Боюсь, что злоупотреблять начнешь. От этого никому хорошо не станет.
Тут главное беспристрастность и умеренность. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Зема - из твоего последнего поста видно, что ты слишком стремишься властвовать.
Если б мне нужна была власть, то я бы её получил бы уже давно, и естественно я бы очень жестоко расправлялся бы со всеми недобросовестными форумчанами. А нашему форуму (как и всей стране) нужен жестокий руководитель (может типа Сталина?). Хотя бы на время! А то все распустились с демократией. Демократия - это не значит, что можно налево и направо матом крыть! PS ДЕМОКРАТИЯ ДЕМОКРАТИЯ (от греч. demos - народ и ...кратия) - форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов. Различают непосредственную (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на собраниях или посредством референдумов) и представительную (решения принимаются выборными органами) демократию. Термин "демократия" употребляется также применительно к организациям и деятельности политических и социальных институтов (напр., партийная демократия, производственная демократия |
А вот и результат теста:
Обсуждая тему- "сеть без мата" пользователи не смогли удержаться, что бы не наговорить друг другу гадостей...о чём ещё можно говорить? |
Инересный ты человек. Когда тебе красивой картинкой намекнули, что интернет, это типа монастырь, куда со своими уставами не лезут, ты сам же начал надувать сопли пузырём, а теперь другие виноваты. |
Тебе когда ответили, что ты над монастырем не Папа Римский-ты из этих же самых соплей пузырь надул.
О том речь и веду- мы все равны, пользуясь равенством каждый может посылать другого пользователя куда ему вздумается ( иногда может и нужно это делать), но до чего мы дойдём, когда мат уже звучит просто так, не для чего , потому что он стал в сети разрешён, потому что модератор матерится, а админ просто пальцем (15 раз подряд ) грозит вместо того , что бы наказывать того , кто это заслужил. |
а ты забей. не относись к этому форуму всерьез и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
К слову.
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2491 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
AI- я тебя умоляю, если бы я относился всерьёз, я бы давно пришёл в офис с письменным заявлением.
Мне просто действительно интересно могут ли люди в сети сдержанно и дипломатично общаться, или картинку которую вывесил Факир можно считать гербом К+( да и всего инета)? И в третий раз повторяю мат я видел не только на форуме, а на всех сайтах где идёт общение и пишутся коменты, |
pnevmoslon писал(а): А ты не в офис а в прокуратуру напиши...
Еще можно за игры, софт, фильмы и музыку в ОБЭП... А следом, каждый пользователь берет свой компот и туда же его несет со всеми крякнутыми программами. |
MUk писал(а): потому что он стал в сети разрешён, потому что модератор матерится, а админ просто пальцем (15 раз подряд ) грозит вместо того , что бы наказывать того , кто это заслужил.И это горькая правда! ![]() |
andy ice писал(а): а ты забей. не относись к этому форуму всерьез и всё.Вот Айс! Взять тебе и дать права админа, и ты сразу будешь к форуму относиться серьёзно, а не как сейчас. Или я не прав? ![]() |
хз. чтобы его привести к уму надо ночи две потратить, думаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я понимаю, что может немного не в тему, хотя как знать...
Уважаемый sm , я понимаю требовать медицинскую справку когда модером назначаете-нарушение прав человека, но вы хотя бы в глаза ему пристально взгляните, я тут в форуме видел нескольких, кто на диагноз вполне определенно тянет взгляните -это человек о футболе пишет:http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1563&sid=ba7b1fccfae44c021defd02c490012ab |
А ты мне в глаза не заглядывал, так что не стоит обвинять в том что я больной идиот!
Я вообще не понимаю почему ты так серьёзно к форуму относишься... вот вас пожалуй четверых таких можно выделить: MuK, Zema, pnevmoslon, искатель. Тут интернет, а не жизнь... можно хоть тут от жизни отдохнуть ? |
Minya писал(а):
Тут интернет, а не жизнь... можно хоть тут от жизни отдохнуть ? Да отдыхай скока хочешь, никто не мешает, только давай культурно! ![]() |
MUk писал(а): -Читаю форум, потому что попадаются , как не странно умные мысли сдесь.
(да хочу в конце кнцов, вот и читаю). Пусть уж лучше грамотно матерятся, чем пишут слово ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ СССССССС! Частицы НЕ и НИ тоже желательно правильно употреблять MUk писал(а): -Почему нетерпимо, что Вуду матерится-да он же модер , на него смотрят и думают ага в сетке разрешается модерам через мат, значит и всем другим зелёный свет.Это не совсем так. Даже - совсем не так... А вообще-то - бред. Fakir со знаком жжот. Minya, как оказалось идиот. Но ему это известно. ![]() |
Sels - молодец в моём тесте есть ещё две спецошибки- дерзайте( найдешь - с меня европереходник).
Ну а вуду с миней тока доктор sm поможет. Весеннее обосострение знаете ли. ![]() |
С Т О П !!!!!
Успокойтесь - кого обидел извините не спИциально. Тема напомню называется-"мат в сети К+". Предложите что нибудь дейвственное для борьбы с нецензурной лексикой. Если вы считаете цензуру ненужной мотивируйте. |
А я решил навсегда отказаться от мата!!! и все благодаря этому разговрур..ммммм,,я бы сказал беседе,, которую затеял МУК...Я могу смело сказать тебе (МУК)!!! Спасибо... друг!!! Я уже давно думал как бы убрать из своего словарного запаса эти скверные и нехорошие слова,..одним из факторов стало, то что около моего подъезда постоянно ошиваются калдыри с пивом,, которые уже просто за......долбали,...особеноо если какая-нибудь баба нажрется пива и начнет вонять у меня под окном, то это вабще пи...лохо,,её даже бабой нельзя назвать...это просто сучара!!! да да сучара..(давайте не будем трогать это прелетсное слово)...
ну и последним толчком!!! для меня стал МУк(вернее тема, которую он завел)-этот замечательный человек ... . Как хорошо, что есть такие люди, которым небезразлична чистота нашей речи. |
Мук! А знаешь что сейчас стелс с тобой вытворяет ? Читай мою подпись!
По крайней мере ощущение именно такое! |
да, возможно мой пост как-то и оскорбит МУк'а, за что я заранее приношу мои глууубочайшие извинения. Просто порой во мне борются две противоположности...одна говорит:" да какого черта он устороил здесь этот базар!, делать что ли ему больше нефиг..не мешало бы в его кличке после буквы "У" дабавить еще пару букв...., ведь и идиоту понятно, что пустым базаром ничего не исправишь, тем более здесь, на форуме....да и нужно ли? ..пусть матюкаются на здоровье..."
а другая отвечает:" нееет! нет! и еще раз нет!!! если у тебя воняет изо рта, то и твои поступки не булдут отличатся чистотой,...а если свою отрицательную энергию ты можешь сбоасывть только таким способом, то ты жалкий человек...и твое место у параши..., а МУк -это всего лишь человек, который пытается с этим бороться,..пускай это не так эффективно, но он все же что то делает" И если говориь на чистоту, то вторая половина одерживает победу..что не может не радовать.. . |
совесть пассажира - лучший контролёр (ц) |
6 страниц текста появилось в теме-значит задевает, спасибо вам , что вам небезразлична судьба русского языка.
Стелсу спасибо за комплимент, миньке спасибо за комментарий , а то как бы я понял без него. Стелс прочитай с самого начала(кстати Сдесь вчера 9 страниц было) . |
здесь и сейчас 9 - это смотря под каким углом смотреть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |