Какой сок вы покупаете и почему?
Какой сок вам больше нравится? (Голосование не имеет даты окончания 721) |
Фруктовый сад |
|
10% |
[ 5 ] |
Добрый |
|
15% |
[ 7 ] |
Я |
|
8% |
[ 4 ] |
Долька |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрустайл |
|
2% |
[ 1 ] |
Моя семья |
|
0% |
[ 0 ] |
Rich |
|
21% |
[ 10 ] |
J7 |
|
13% |
[ 6 ] |
Тропикана |
|
0% |
[ 0 ] |
Тонус |
|
4% |
[ 2 ] |
Любимый |
|
6% |
[ 3 ] |
Красавчик |
|
6% |
[ 3 ] |
Привет |
|
4% |
[ 2 ] |
другой вариант (отпишитесь) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Daisy Почетный поваренок
Статус: Offline
Сейчас в продаже столько соков! На любой вкус, цвет и кошелек. Но, понятное дело, что не все они так хороши, как описывает нам реклама.
Расскажите, какие соки покупаете Вы. А какие соки, купив один раз, уже не купите никогда. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
Последний раз редактировалось: Daisy (2009.03.15 00:55.42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ken't вуглускр
попробовал пюре питьевое "ботанег". ничего так, на вкус как детское питание. и вообще я балдею от вкуса манго ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Бегемот Заслуженный писатель
во, и я про него же. банан + манго вроде _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Мишаня_:-) Запомнил кнопки...
J7 - самый качетсвенный сок |
Она самая Писатель
andy ice писал(а): тоже мне, великое достижение - соки шлепать. вон и в кургане даже шдепают. гораздо обиднее про..ть кучу бабосов на хреновый маркетинг. из подростоков никто ботаник не купит. и предки тоже большинство. а те кто не совсем дурак, подумается, что соком IQ до 100 снижать не захочет
вы в своем репертуаре. собственно - ничего нового, только очередные кивания в сторону IQ.
сказываются комплексы при недоборе??
а производство 100 % натурального сока - это все таки великое достижение.
эт вам не на кнопочки давить между пивом |
andy ice Militärmagazinkatze
Она самая писал(а): очередные кивания в сторону IQ где был предыдущий? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Она самая Писатель
andy ice писал(а): где был предыдущий?
andy ice писал(а): напоминает с ошибкой написаное слово 1IQ andy ice писал(а): что соком IQ до 100 снижать не захочет _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Leon Бот-тролль 85 лв
Она самая писал(а): производство 100 % натурального сока
не верю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она самая Писатель
народ. а чем продиктована такая бурная реакция на рекламируемый и продаваемый в магазинах сок Ботаник??
не все ли вам равно, из какой муки замешаны пельмени Гусарские? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
andy ice Militärmagazinkatze
Она самая писал(а): на кнопочки давить между пивом глупенькая, сок тоже делают давя на кнопочки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels Тот самый Sels
Извините, товарищи, я вас не понимаю.
Соки Ботаник - натуральные. Креативная, очень красивая реклама на телевизере. Действительно, красивая! не то что пошлости "где наслаждение - там я".
Почему вы все начали орать и хлопать крыльями, узнав, что этими соками занимется Вижн? Вот какая нахрен разница какая фирма делает ХОРОШИЙ СОК? ДА хоть ИП ГОВНОДАВОВ! Меня интересует не производитель, а конечный товар. Если он хороший - то зачем гнобить производителя?
нипаняяяятна (с) Ревва. |
Sels Тот самый Sels
andy ice
есди это действительно Corolla - то куплю. Если это будет ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ МАШИНА. Типа ВАЗ не покупаю только из-за того, что там написано ВАЗ. Не кажется, что путаем понятия? Если СОК хороший, то почему производитель плохой? и наоборот.
Короче на поверхности лежит предвзятое отношение одних персон к другой. |
Sels Тот самый Sels
andy ice
Да какая нафиг разница, какой у них побочный бизнес. Вряд ли они сок сами делают. Они его скорее всего распространяют.
Например, Дайхацу - это побочный бизнес Тойота.
А фуджитсу делает винты и автомагнитолы во все тойоты.
А ямаха - мотоциклы и звуковые карты. |
vermeille Заслуженный писатель
да какая вам-то разница Sels,думаете что натуральный у них сок,покупайте.это ваше дело и ваше мнение,у меня другое..и хоть как вы там будете убеждать всех о качестве этого сока,я все таки поступлю так как сама решу..
Добавлено спустя 36 секунд:
P.S.не выдержала |
Sels Тот самый Sels
Я не защищаю Лину. Я не защищаю сок Ботаник. (Тут вон некоторые Добрый нахваливают, а от Ботаника плюются. тащусь ваще с них.)
Мне просто непонятна позиция - обосрать сок, если в контексте увидели ЛИНА ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Вы бы попробовали его сначала.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ПРочитал тему от начал и до конца: сок Ботаник пробовали три человека. Одному не очень понравился, другим двум понравился. Остальные просто обосрали.
Завтра пойду, куплю и специально попробую. |
Sels
я против Лины и слова не сказала,мне не нравится фирма, которая его выпускает или распространяет |
Sels Тот самый Sels
La Vie_ La Merde
сок пробовала? |
Sels
нет,и не хочу уже пробовать..La Vie_ La Merde писал(а): не нравится фирма, которая его выпускает или распространяет |
Sels Тот самый Sels
La Vie_ La Merde
давайте спорить о вкусе устриц.... (с) |
samurai Заслуженный писатель
Sels писал(а): Извините, товарищи, я вас не понимаю.
Соки Ботаник - натуральные. Креативная, очень красивая реклама на телевизере. Действительно, красивая! не то что пошлости "где наслаждение - там я".
А что тебе не нравится в рекламе сока "Я"? Очень приятная реклама. Не менее красивая... Одна музыка там чего стоит...
"Lene Marlin - Faces", например... |
samurai писал(а): А что тебе не нравится в рекламе сока "Я"?
а давайте еще к рекламе сока Rich прицепимся,сок Rich вырабатывает эгоизм,да?
|
Leon Бот-тролль 85 лв
Sels
что такое "100% Натуральный" сок? Из "натурального" концентрата? Или неужели на 100% состоящий из фруктового сырья без добавок? За 50 руб? хи-хи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу ррррррыса
Leon
Она самая писал(а): литр - 30 рублей.
ик. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|