четвертый день жду инженеров, звонить мне кажется уже бесполезно=) на том конце говорят сейчас к вам подойдут ч\з полчаса.. и так каждый день
sm доктор, мне кажется меня игнорируют удивительное рядом зы толи девушка инженерам никак не передаст адресок, толи инженеры эстонцы |
Nerfius писал(а): зы толи девушка инженерам никак не передаст адресок, толи инженеры эстонцыВам, Литовцам, всё равно не понять... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я понимаю что джастеров в сети много, просьба таким не писать
хотелось бы услышать комментарий директора |
Nerfius писал(а): хотелось бы услышать комментарий директораА не пробовал лично ему звонить??? чем тут писать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Nerfius
Неплохобы указать хотя бы адрес, раз в форуме оставляете заявку. |
готово |
Пока ты им всю плешь не проешь они не приедут
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8811&postdays=0&postorder=asc&&start=0 _________________ Х... нам кабанам? |
Сеть сегодня не стабильна - пять минут есть, пять минут нет. Че за нафиг |
Сеть есть но надоели ЛАги и ошибки на сайтах скорость скачивания неоднократно звонил в офис тока было слышно сделаем и ложится трубка 5 день уже |
Ага, ждите ждите. Мне интернет вообще два месяца подключали, и при этом говорили, что завтра придут, после завтра придут и т.д. Пришлось начальнику звонить. |
А мне сегодня наладили , спасибо всем _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
аааа! средняя скорость скачивания 15 кб/с
у сайтов грузится практически только Title а по 6-17-44 дети в трубку орут! я понимаю там все провода оторвало и могу подождать до послезавтра, просто в инет же не зайти, а эфиры из сети тем более не скачать. |
Уже вторй день сеть работает с перебоями: кчает очень медленно, страницы грузит когда - как, в играх дисконнектит и это уже второй день. завтра придется звонить 3-37-38 |
Warlord
Правильное решение |
sm писал(а): Правильное решениеДобавлено спустя 1 час 40 минут 2 секунды: ...починили! |
.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.03.04 22:03.11), всего редактировалось 1 раз |
у меня незнаю уже в течении сольки дней, пропадает сеть на секунд 30 каждые примерно 10-15 минут...в какое то время оно прекращается, а так постоянно начинаю играть во что нибуть , диссконнектит постоянно( |
Да, не везет тебе.
А может попробуешь позвонить 6-17-44 |
sm
Да у них вм есте с сетью и свет и телефон отрубается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |