ха-ха-ха.....точно ![]() |
компания Vision Internftional People Group выходит в розничную торговлю, выпуская натуральный сок Ботаник 1QQ.
а Биологически активные добавки, косметика Миллениум Альянс, браслеты и т.д. продвигается также через представителей компании. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
а как же прогрессивный метод сетевого маркетинга? не оправдал себя? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я вроде ясно сказала -
Она самая писал(а): а Биологически активные добавки, косметика Миллениум Альянс, браслеты и т.д. продвигается также через представителей компании_________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
ну я поражаюсь, ну ведь есть же лохи, которые всякие браслеты-подвески и т.п. покупают ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Лина будет хвастаться доходами.ну не маму же доить ![]() кстати о браслетах для лохов: [реклама для лохов цензоред] |
Она самая
в твои-то ...дцать естественно, самой пора ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
мадам. прихожу к выводу, что вы еще не созрели для некоторых тем. когда посчитаете, что уже готовы прекратить односторонний денежный поток из маминого кармана и в задумаетесь об ответной реакции и помощи для нее, тогда мы и поговорим. P.S. кстати, зря убрали информацию о ювелирном изделии _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
считай свои деньги, и учи свою дочь. Полезней будет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
похоже вы хотите поговорить об этом)) _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
не пытайся меня провоцировать. Больше ни один твой пост комментировать не буду.Время-деньги _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
лучше учись как можешь, чтобы не пришлось торговать потом бадами и прочей косметикой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
спасибо дядя)) У меня такая же позиция) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Ага, выучишься и пойдешь секретаршей работать за 7-10 тыщ ![]() Смешные вы. |
кроме денег есть еще самоуважение
Добавлено спустя 15 секунд: и еще много красивых слов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
смешон...вот красивое слово _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
точно. смешно и глупо "нажимать кнопочки". гораздо сложней и почетней впаривать лохам бады от всех болезней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Гелла
лучше учись как можешь, чтобы не пришлось торговать потом бадами и прочей косметикой Знаете ли есть профессия продавец и на неё тоже учатся люди, кто как может. И без продавцов кстати никуда. Про бады говорить не буду, т. к. не пила не знаю полезны они или бесполезны. А вот на счёт прочей косметики скажу, что уважаю себя за то что могла зарабатывать деньги, когда не имела основного места работы на продаже продукции которая нравится людям, приносит им радость, уверенность в себе. Косметика для многих женщин ооочень многое значит. Мне взамен приятно слышать довольные отклики о том, что я им предложила. А продаю я только то, что мне нравится. Никому не навязывая и не впаривая. Так за что мне себя не уважать и не иметь уважение других? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ммм. я имел в виду другое немножко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Аааа всего лишь посоветовал девочке учиться хорошо)
Так у меня 2 красных диплома. Если мы об учёбе. Но похоже что нет... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): у меня 2 красных диплома_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это не имеет отношения к теме, но отвечу, что почти по специальности. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Sels
я за 7-10 тыщ не пойду работать. Еще чего ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
госпади а... какие понты кривые.
может, стоит сначала СДЕЛАТЬ, а потом уже хвастаться, что ты на это способен? а если по теме.. никогда не видела ничего предосудительного в том, чтобы кто-то из знакомых, подруг, родни предлагал косметику, которую сам использует, т.е. в принципе, это неплохой способ дополнительного заработка. но именно дополнительного. потому что для того, чтоб реально получать большие деньги в сетевом маркетинге, нужно всё свое внимание, время, всего себя на этом сосредоточить. а это уже заставляет смотреть даже на отношения к своим близким под другим углом - когда каждого человека, так или иначе входящего в твою жизнь, начинаешь рассматривать в первую очередь с точки зрения "а что я могу с него поиметь". может, именно это и провоцирует негативное отношение к сетевикам и прочим дистрибьюторам? Дамочка если уж прозвучало сравнение с продавцами.. хоть один продавец, например, банально из продуктового магазина, при случайной встрече вне своей работы начнет убеждать вас купить продукцию его магазина? |
бу
дада, я пАнтуюс ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Она самая
в твои-то ...дцать естественно, самой пора ![]() может в свои ...орок? |
бу писал(а): получать большие деньги в сетевом маркетинге_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[...]
а не спеши ты нас хоронить..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Ага, выучишься и пойдешь секретаршей работать за 7-10 тыщ Все же лучше чем косарь баксов из воздуха на БАДах делать.
Смешные вы. + 1 когда начинаешь задумываться о том, на что кормить семью и во что одевать ребенка, уже как то наплевать на самоуважение, знаете ли. по мне 25 как то интереснее, чем 7-10 Дамочка писал(а): Мне взамен приятно слышать довольные отклики о том, что я им предложила. А продаю я только то, что мне нравится. Никому не навязывая и не впаривая. Так за что мне себя не уважать и не иметь уважение других?+ 1 когда человек меняется в лучшую сторону на глазах = это вдвойне приятно andy ice писал(а): лучше учись как можешь, чтобы не пришлось торговать потом бадами и прочей косметикойу меня тоже два диплома - два высших образования. ни работаю ни по одному, ни по другому. бу писал(а): Дамочка
если уж прозвучало сравнение с продавцами.. хоть один продавец, например, банально из продуктового магазина, при случайной встрече вне своей работы начнет убеждать вас купить продукцию его магазина? продавцы в настоящее время не сидят на окладе, а получают от выручки. стало быть, они заинтересованы в товарообороте и при любой возможности приглашают в сой магазин. это раз. два - в свободное от работы время, то есть после 6 вечера, я аналогично, ни слова о работе andy ice писал(а): во. я про этих речь вел. не раз видел, как такие "продавцы" теряли своих хороших знакомыхни одного не потеряла. НИ ОДНОГО!!! и даже многих приобрела. а вообще, всем своим знакомым я совертую пройти школу Вижн. это действительно школа, позволяющая открыть глаза на многие вещи в жизни. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): в свободное от работы время, то есть после 6 вечера, я аналогично, ни слова о работе впервые вижу сетевека с нормированным рабочим днем. чаще они думают и говорят о работе 24 часа в сутки. ежели вы исключение, то можно только поздравить, однако тут же возникает вопрос - а реклама продукции на форуме входит в те несколько часов "рабочего дня", по истечении которых вы ни слова о работе? ![]() Она самая писал(а): продавцы в настоящее время не сидят на окладе, а получают от выручки. стало быть, они заинтересованы в товарообороте и при любой возможности приглашают в сой магазин. знаете ли, есть разница между: - я вот тут холодильник собрался покупать не знаю, какой лучше - о, у нас тут как раз поступила партия, заходи, выберем что-нибудь. и - привет, давай я тебе расскажу о новых холодильниках, которые к нам поступили. у них такие-то и такие-то преимущества перед старыми. уверяю, тебе он действительно нужен. как только ты его увидишь, то свой старый просто выбросить сразу захочешь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |