мне нужно на РНР написать вот эти задания
1. Создать каькулятор. Вводятся два числа и выбирается дейтсвие +-*/, затем выдается результат. 2.Создать секундомер, который обновляется каждую секунду, и ведет отчет времени с момента запуска страницы, либо с момента нажатия клавиши.(Это задача решается с пом Java)/ Помогите кто можете |
Тебе срочно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
PHP тут совсем не при чем. первую задачу еще можно писать но не следует.
JavaScript чистый _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): PHP тут совсем не при чем. первую задачу еще можно писать но не следует.
JavaScript чистый |
Leon писал(а): Тебе срочно? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это лабораторные задания с факультета информатики
3 и 4 лабы=) напишите секундомер - я посмотреть хочу ! |
кальк мой
|
зачем ты все действия привел. пущай бы "помучается". допишет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1. Создать каькулятор. Вводятся два числа и выбирается дейтсвие +-*/,
затем выдается результат. 2. Создать секундомер, который обновляется каждую секунду, и ведет отчет времени с момента запуска страницы, либо с момента нажатия клавиши.(Это задача решается с пом Java)/ плиз напишите еще секундомер!!!! Выручите меня!!!! 1 задание на РНР написать но вроде вы мне калькулятор уже написали а 2 задание на яве надо написать |
на Яве???????
Может все-таки на java-script? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
секундомер тоже на пхп надо.. если задания с фака информатики |
банально, но факт - пхп является серверным языком а на клиенте только html/js/flash и всякая подобная плесень _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я же там написал первое на РНР а второе с помощью явы!!! ну кто нить помогите скорее |
Еще поди у меня "обучается", орел... java с javascript путает.
Хватит факультет позорить, переводитесь на дошфак, там пыхыпами-явами никто никого не мучает. |
Зато можно точно узнать кто сам делал, а кто с форума слизал. _________________ Йа - водоросль. |
xdsl писал(а): Еще поди у меня "обучается", орел... java с javascript путает.
Хватит факультет позорить, переводитесь на дошфак, там пыхыпами-явами никто никого не мучает. А потом будут писать подобные заявления о приёме на работу |
к айсовскому калькулятору никак не могу добавить чтобы при делении на ноль был только ответ что делить нельзя.... у меня появляется и такой ответ и ошибка пхп о делении на 0 в такой-то строке...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: блин и сразу дошло... так да?
|
Minya
ага. только в сложении, умножении и вычитании $p2 может быть равено нулю |
Fakir
Fakir писал(а): А потом будут писать подобные заявления о приёме на работу Решил попробовать, создать свой сервер. ну конечно в масштабе квартиры. Ради получения и практики для. Чтобы заполнять анкеты на работу ) С чего начать-то? Знаю немного пхп, май-эскуэль, апач. Пока я думаю достаточно. Нашел в кладовке селерончик. его и хочу пристроить содной только виндой. На теории узнал их, и по отдельности. А вот как эти три вещи увязать. чтоб хотя бы дохленькую индекс страничку можно было открыть с сервера, не знаю : С чегоже все-таки начать ? |
ты хочешь сделать на отдельной машине веб-сервер под виндой? а дальше? чтобы "дохленькую индекс страничку" могли бы увидеть из сети? |
Minya
Да нет же, я просто хочу на примере дохленькой странички объяснить. а поддерживать хочу довольно не маленький сайт. но уже на более мощной машине. ) |
Egor
1. ставишь все 2. настраиваешь 3. запускаешь апач с мусклом 4. пытаешсо зайти на localhost |
Egor
в ХР всё можно решить установкой какого-нибудь денвера или аппсерва где уже всё это склеено и работает. или ты хочешь апач на 2003ю поставить?)) |
Начать, имхо, надо с того, что выкинуть из списка винду, поставить линух (bsd) с одной консолью и только требуемыми сервисами, что идут в любом дистрибутиве (apache, mysql, php, ssh, при желании - vsftpd (хотя sftp вполне хватит)), отключить от него монитор, клаву, мышу, поставить в шкаф (чердак, подвал - по вкусу) на круглосуточное функционирование и забыть об этом ящике, пока блок питания не сдохнет. Все управление - удаленно по ssh. |
ДА уж. ОДни пробелы
Это понятно, я вобщем притащу системник, поставлю линух ХР, там есть весь этот софт? А какая версия скуэль? Устанавливать систему надо будет с монитором и клавой? ) А потом как все это будет управляться? с какого-то удаленого компутера?... Ни разу этим не занимался ) но хочется. Думал попробовать под винду. Minya Конечно можно было и так сделать, но сначала бы понять как оно все работает. Да даже вот, как пхп выхватывает из таблицы данных сами данные. Скрипты то есть. Но все понимания для, и тренировки ради. |
Egor писал(а): поставлю линух ХРВ это случае это - лучший выбор! |
Egor писал(а): поставлю линух ХРсупер! _________________ Йа - водоросль. |
Где можно скочать линукс ХР и Линукс Виста? Дайте плиз!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ви считаете, что линукс XP - это бред? Тогда добро пожаловать в Бразилию! http://citcity.ru/15066/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |