дайте ссылочку на этот чат, посмотреть хоть че там |
аааа меня вообще раздражает чат реактора и правильно делают что банят за его рекламу |
я разочарована |
sm
уберите хост етого чата т.е Форума форум не обновляется нечего.. нафиг надо его в сети Добавлено спустя 16 минут 59 секунд: e-mail: ICQ: URL домашней страницы: Рейтинг (сколько всего времени в чате) : 0 дней 1:50:3 / 6603 Поинтов : 1603 Амулетов: 0 Проклятий: 0 Когда пользователь был у нас: 07.06.2007 20:05:06 Семейное положение в чате: замужем за brakys Ну вот что за инфа всякие поинты амулеты и всякая другая ерунда |
Dalton
ненравиится не заходи, и какое собстно право вы удалять его собрались тут уже? народу нравиться ваще дело какое не понимаю _________________ Что здесь надо писать? |
http://matrix-portal.shadrinsk.net/www/e107/ голосование смотрите... |
Просто есть кто от этого прётся, когото это бесит!!!
Если комуто нравицо дак нах удалять???? _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
дело не в замене, дело в закрытие не офф _________________ Что здесь надо писать? |
http://matrix-portal.shadrinsk.net/www/e107/download.php тогда другой вопрос смотрите сколько уже... |
Heroes писал(а): http://matrix-portal.shadrinsk.net/www/e107/ голосование смотрите...СНачало САЙТ В НОРМАЛЬНЫЙ БОЖЕСКИЙ ВИД приведите а потом уж кидайте ссылки |
Hamon писал(а): нет ну я знаю правила но почему других то тогда не банят? и вон даже анди айс говорит что не против нового чатаHamon Забанили вполне правомерно, нефиг рыбачить в аквариуме Других поймают и тоже забанят, не волнуйся. Голосование ещё ни о чём не говорит. Айс что кому-то разрешал безнаказано нарушать правила ЧАТА? П.С. Офицальный чат сильно стал лагать даже если в чате 80 человек, с чем это связано? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): П.С. Офицальный чат сильно стал лагать даже если в чате 80 человек, с чем это связано?Может бы с тем что всякие там наставили всяких там бесполезных движков и чатов на хостинг? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LUTER писал(а): Офицальный чат сильно стал лагать даже если в чате 80 человек, с чем это связано?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тормозит хостинг из-за вот этого как раз чата. не тот демон используется для него.Может создатели свой "Реактор" через инет пустят? Раз столько его почитателей... Те, кто пользуются офицальным чатом К+ мучаться теперь должны что ли? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): кто пользуются офицальным чатом К+ мучаться теперь должны что ли?согласен... у меня ЛС не читается |
Кароче епт не нравится не заходите а етоу же дела хозяйна чата удалять или нет такк как анди сказал что не чего общего с этим чатом к+ не имеет тобиш это пользовательское |
andy ice писал(а): LUTER писал(а): Офицальный чат сильно стал лагать даже если в чате 80 человек, с чем это связано?Я это сразу сказал... А вообще считаю что для взрослых людей, у которых дел по горло просто нету времени сидеть в чате, даже больше скажу, они просто считают его бесполезной штукой...в чем я согласен) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
а если бы на 2 сети был бы чат было бы шикарно))) |
УРА ЗАКРЫЛИ ЧАТ |
по какоиу поводу интересно? _________________ Choice behind you... |
http://matrix-portal.shadrinsk.net/flaashchat/chat/flashchat.php
один убрали они новиый замастрачили |
дурью маятся... _________________ Choice behind you... |
Ай, он ожил _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
писец нах он нужен в топку его и всё а концы в воду |
странные вы тут люди, была тема Общий чат между к+ и тауном, кто то хотел такой же чат как в тауне. щас сделали подобие, так вы завозмущались.....
а так то чат Реактора тупой и неудобный. как ваще так можно? я значит там копил крелдды и поинты, седня решил туда зайти, там региться заново пришлось... прощайте 25 креда и 2845 поинта... реално бы сначала сделали как надо, чтобы потом не переделывать... и дали бы ссылку на него. _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Уже делают его для 2х сетей) оперативу ищу для этого _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): Уже делают его для 2х сетей) оперативу ищу для этогоСлавик из К+ доступ не даст он предан провайдору |
Dalton
ты вообще кто? не нравится чат - не пиши здесь, тем более не тебе решать что и как. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
unreal писал(а): странные вы тут люди, была тема Общий чат между к+ и тауном, кто то хотел такой же чат как в тауне. щас сделали подобие, так вы завозмущались.....
а так то чат Реактора тупой и неудобный. как ваще так можно? я значит там копил крелдды и поинты, седня решил туда зайти, там региться заново пришлось... прощайте 25 креда и 2845 поинта... реално бы сначала сделали как надо, чтобы потом не переделывать... и дали бы ссылку на него. Это админы К+ посторались(( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |