Есть ли у кого?
помоему космополитен виртуал чего то там называется.... или может чтоболее интересное есть а? ![]() |
Вроде бы где-то была. Надо посмотреть. Если найду то напишу ![]() |
у меня тоже была, но потерялась. Да и прически там старомодные _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если что, завтра возьму у пацанов. Так что жди до завтра ![]() |
есть у меня такая, а тебе зачем? |
WaRrIoR писал(а): есть у меня такая, а тебе зачем?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хотю! |
так вроде не мужское это дело..... хотя у каждого свои интересы... |
дык не себе же я... |
тема заглохла..так никто и не поделился, а между тем она всё ещё востребована..програмка ента..давайте делиться аа.. |
Хех. Я бы тоже от такой не отказалась. А вообще если у кого нить есть точное название, то скажите. Если в инете найду скачаю. _________________ Забаненая Лолита |
поделитесь... тоже хочу такую прогу ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поделилась бы. Таки названия не знаю. _________________ Забаненая Лолита |
Помнится брал DVD, там было много подобных програмок.. Если дозванюсь до девушки, на трекер выложу в ближайшее время. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Есть програмка "Визаж - студия".
"Визаж студия" - программа создания виртуального декоративного макияжа, дополненная большой базой причесок и аксессуаров. Вот ![]() |
есть
а где она есть то? |
У меня есть, не знаю как выкладывать. Новенькая, не умею ![]() И Cosmopoliten есть у подруги могу взять |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |