да какие проблемы, заведет себе любовницу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
она заведет любовника. _________________ Через тернии к звёздам! |
нет, я не очепятался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я в курсе, имею в виду, что и она заведет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): она заведет любовника.
_________________ andy ice писал(а): заведет себе любовницу
_________________ Их имеют в любом возрасте . Если представить , что природный возраст разума в сравнении с возрастом сексуальности младенчиский, и гормоны действуют на всех. То армия рогоносцев велика, как М и Ж , разумеется в эти рога не трубят. Измена есть , была и будет ... Между двоими возможно всё . Разновозрастный брак не повод к измене. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.06.09 13:45.42), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): природа возьмет свое, когда ей будет 30, а ему 50Вот и я об этом же. Добавлено спустя 55 секунд: andy ice писал(а): заведет себе любовницуЕсли жена на лет 20 моложе, то зачем? 18-летнию что ли? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
примерно так. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy писал(а): 18-летнию что ли?не зря говорят- седина в бороду бес в ребро, с возрастом хочется все моложе и моложе (наверное ) Находяст рядом с человеком моложе тебя и сам себя моложе чувствуешь, ну а мужчины таким образом еще и самоутверждаются типа того "Вот какой я могучий чувак, мне 50 а у меня 18 любовница" _________________ а мне все .... |
А почему назвали НЕРАВНЫЙ брак?
Разновозрастный может быть, а неравный то почему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
меня давно это мучает, но стеснялся спросить... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Наверное с армией перепутали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Наверное с армией перепутали кортинко вспомнилась - сватовство майора _________________ слушал Моргенштерна |
у нас с мужем разница в 11 лет, и у нас всё ОК главное не возраст, а понимание друг друга. |
Будут жить пока хорошо вместе и никаких проблем, а возраст фигня.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |