Торрент или не торрент? (Голосование не имеет даты окончания 487) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 227 |
а ещё некоторым просто лень читать тот форум, всем друзьям втираю как хорош торрент, даю ссылки, а они разобратса не могут. ещё раз повторяю ЧИТАЙТЕ там всё нормальным языком написано http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 _________________ [DRайв Team] |
я за _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
косяк один если например переведут медию всю на торрент то старые фильмы никто не будет смотреть толлком и мало будет народ качать а если я захочу то скорость будет мертвая из за отсутствия клиентов? так или не так? если не так то торрент |
Я совсем недавно подключилась к интернету, но уже несколько раз слышала про торрент, а что это так до конца и не поняла. Вы, конечно, простите мою неграмотность, но может кто-нибудь просвятит меня по этому вопросу. |
biker писал(а): а ещё некоторым просто лень читать форум, даю ссылки, а они разобратса не могут. ещё раз повторяю ЧИТАЙТЕ всё нормальным языком написано http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 |
Ну вроде пока все норм, надо присмотреться я еще не понял хорошо или плохо этот торрент |
Вот щас сижу, хочу фильм скачать, а мне пишет, что нужных Сидов нет сейчас не удобняк получается. |
торрент - это конечно хорошо (я за проголосовал)
но если он не настроен.... то уууу, играл в сталкера, и так комп на пределе работал, а тут ктото начал скачивать чето через этот самый торрент, ну сталкер естественно лагать стал по жескому, а он еще и не сворачивается. ну а че, выдернул сетевой шнур, и все опять заработало))) шас настроил приемлимо, вроде ниче не лагает... такто полезная штука... |
DeaDler писал(а): скорость будет мертвая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
VM А не проще кнопочку "Пауза" нажать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
DeaDler писал(а): скорость будет мертвая А вы сделайте всем хорошо, пару серверов где-нибуть по городу, и на нем полную копию медии,... уже сркорость должна будет утроиться |
xapac писал(а): DeaDler писал(а): скорость будет мертвая А вы сделайте всем хорошо, пару серверов где-нибуть по городу, и на нем полную копию медии,... уже сркорость должна будет утроиться Ага есть уже один такой, но в казахстане |
прогрес превыше всего, я за |
WMs
неа. VM писал(а): а он еще и не сворачивается. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
хоть 1 из 12ти человек, кто проголосовал "нет" отпишитесь почему? _________________ Devil is a loser... |
Надо уяснить, что торрент - это вынужденная мера и других вариантов просто нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SPARK
на первой странице по-моему четко написали, что торент убивает систему, нахер нужна скорость, если невозможно заниматься чем-либо другим во время закачивания файлов? у кого-то скорость и так вполне, например как у меня, что я с этого торента получил? скорость одинаковая, что пир2пир, что сервер-клиент, вот только во втором случае я могу пользоваться своим компьютером как мне захочется, а в первом приходится идти пить кофе... Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Leon писал(а): Надо уяснить, что торрент - это вынужденная мера и других вариантов просто нет.наблюдая за процессом копирования, я увидел что с меня кто-то тянул файлы используя клиент не торент, какие еще клиенты есть, которые понимают расширение торента? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): какие еще клиенты есть, которые понимают расширение торента?насчет клиентов не знаю, но можно еще качать флешгетом и оперой. хотя при этом всё точно также тормозит |
в газенваген разработчиков _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): какие еще клиенты есть, которые понимают расширение торента?Bittorrent, BitSpirit и ещё кучка... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
называй называй, попробую найти не столь убогий _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Терренс - это хорошо ...
Все большие файлы (На Медии, Гамесе) нужно делать в двух "форматах" - Торренсе и Просто с фтп Будет очень хорошо =) |
Berdov Andrik писал(а): Терренс - это хорошо ...
Все большие файлы (На Медии, Гамесе) нужно делать в двух "форматах" - Торренсе и Просто с фтп Будет очень хорошо =) хороший компромис _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Но ..
Кто не умеет или не хочет - скачает "по обычному" А если файл новый и популярный, то скачать легче в терренсе ))) |
Такого не будет. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нельзя делать просто фтп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну, не фтп, а просто с сервера фильмы, игры ))
Например если фильм только появился, то в первую неделю лучше будет скачать в терренсе |
Berdov Andrik писал(а): просто с сервера фильмы, игры нельзя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Berdov Andrik писал(а): терренсеТоррент, пожалуйста _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ОФФ
Я решил так называть )) Какие-то ассоциации возникли с Саус Парком - Терренс И Филип ) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Leon Эт так предложение просто ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |