Поздравляю всех, сегодня день Пива!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ура!!! Ура!!! Пойду с подругами пиво пить!Повод есть- праздник пива! Хотя, мы и без повода сегодня собирались в Погребок пойти после работы. Ура! Сейчас, позвонил наш шеф и сказал,что работаем до обеда! ХОЧУ ПИВА!!!!!! |
Сегодня ещё и всемирный день друзей ))
Так что, само-то с друзьями попить пивка (2 в 1 ) Поздравляю всех )) ========================== P.S ; Хеееее праздник пивных друзей ) |
отметили, гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13626 ? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
так это. каждая пятница ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
он имел ввиду Суббота - деньпиванах! |
Знамо знамо...
но всё ж... может я что-то пропустил? Сегодня пятница? Или 1 марта была пятница? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у блин. придется опять пить пиво. как часто вообще этот день пива? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
УРА!!!
|
вот
Добавлено спустя 42 секунды: Так то не ДЕНЬ ПИВА, а ДЕНЬ ПИВОВАРА. Но Вам ведь всё равно А я вот не буду седня пиво пить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |