Dio писал(а): ГАЗ 31105-501 А с АКПП есть такая ?Думаю у крайслеровского движка должна быть коробка автомат.На офф сайте не нашел ничего, может кто слышал что-нибудь? ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Dio писал(а): ГАЗ 31105-501 А с АКПП есть такая ?Думаю у крайслеровского движка должна быть коробка автомат.На офф сайте не нашел ничего, может кто слышал что-нибудь? ![]() крайслер делает переднеприводные машины. соотв-но АКПП не подойдёт на волгу(ну покрайней мере те что ставят крайслер) |
новая волга куда приятней чем лада приора, если сделать волгу переднеприводной она весит будет ой ей ей , и так она весит 1800 практически 2 тонны так что и задне приводная потянет) ![]() |
Единственный косяк, ИМХО, в недоработанности НОВОЙ передней подвески. _________________ Йа - водоросль. |
а что с ней если можно поподробнее? ![]() |
применена схема классики жигулей, со всеми вытекающими. Морда то и так нехило нагружена двигателем. Так что шаровые летят только в путь. _________________ Йа - водоросль. |
ну так то да) но шаровую заменить что нижнюю что верхнюю пустяк) раз два и расплюнуть) ![]() |
DeaDler писал(а): ну так то да) но шаровую заменить что нижнюю что верхнюю пустяк) раз два и расплюнуть) ![]() А потом добро пожаловать на развал/схождение. |
ну да) все равно сколько то проходят шаровые заменить сделать развал схождения и опять впуть, это сделали они проше чем шкворни, поэтому по бырому разобрал собрал а там мудится на волгах таких как 29 ![]() |
DeaDler
просто прикинь разницу между массами морд тазика и волги. А шаровые практически идентичны _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() |
DeaDler
а поаккуратнее не получится. с такими то дорогами. военными. как будто немцы недавно прошли. третья танковая дивизия. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
На шестерке я ездил по 15-20 ткм в год и весна у меня начиналась с полной замены всего в передней подвеске... Шаровые... Рулевые... Как вспомнешь - так вздрогнешь! |
Goldcom писал(а): 15-20 ткм в год Goldcom писал(а): с полной замены всего в передней подвеске... Шаровые... Рулевые...Goldcom писал(а): Как вспомнешь - так вздрогнешь!Имхо - нормально все. Нечего вздрагивать. |
Sels писал(а): Имхо - нормально все. Нечего вздрагиватьМне это не сильно нравилось! |
у всех по разному у кого то дюжит у кого то нет, скоко помню каждый год замены шаровых не было и все ок было ![]() |
Я очень трепетно относился к состоянию передней подвески. И менял при любом подозрительном люфте. Хотя - с громкой магнитолой ресурс подвески удваивается! |
Goldcom писал(а): На шестерке я ездил по 15-20 ткм в год и весна у меня начиналась с полной замены всего в передней подвеске... Шаровые... Рулевые... Как вспомнешь - так вздрогнешь!+1 На копендосе точно так же было. |
Бегемот писал(а): DeaDler
а поаккуратнее не получится. с такими то дорогами. военными. как будто немцы недавно прошли. третья танковая дивизия. Мдя уж... Стал задумываться о покупке внедорожника. Пока хотя бы жене. А то сердце кровью обливается, как она гоняет по колдоебинам. Трындец и многорычажной подвеске и низкопрофильной резине... |
ой женский пол есть кто ездит норм , а есть кто как вчера у меня уже зеленый я начал трогатся , а под красный летит машина полная девушек и за рулем дама) проехали под красный) ![]() Добавлено спустя 37 секунд: и внедорожник долго не проходит если каждую яму и кочку собирать на 40 60 км в час) ![]() |
Goldcom писал(а): А потом добро пожаловать на развал/схождение.нафига? тыж не тяги меняешь. скока раз в пути меняли, поменял и поехал дальше! Хотя на жигулях наездил 40 т.км. ничего не отвалилось и ни чего не менял, а куда тока не ездил в каких грязях не бывал. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): нафига? тыж не тяги меняешьЯ менял и тяги. А если серьезно подойти к вопросу - то проверять и регулировать углы установки колес нужно иногда, даже если и не менял ничего! Износ деталей и разные дорожные колдое**ны делают свое гнилое дело. 666 писал(а): скока раз в пути меняли, поменял и поехал дальшеНе сомневаюсь. Что поедет. но просто "едет" и "едет, как надо" - очень далеко друг от друга отстоят... |
Я вот поменял шаровую и рейку рулевую. Пришлось ехать на развал, ибо вправо потянуло и резинку жевать стало...
Прикольно его щас делают - полчаса и все по компу ![]() Кстати, делал на барахолке за 450 р. Понравилось. |
Slider писал(а): Sels писал(а): По мне так уж лучше калина.это уж дело вкуса . . . приора более солидней внешне выглядит чем калина. калина - дамский автомобиль. Это с каких пор Калина дамское авто?????? Если дамы ездят на Toyota RAV 4 то они тоже дамские по твоему? А по поводу что солидней выглядит у меня ответ один как было ведро с болтами так оно и останется пока наши собирают. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Кстати, новая КАЛина стоит в салоне 240 рублей. Я аж задумался ![]() |
PartiZan писал(а): Если дамы ездят на Toyota RAV 4 то они тоже дамские по твоему?А разве нет? Реальные пацаны-тойотоводы ездиют на Кукурузерах и Камрях... ![]() |
samurai писал(а): PartiZan писал(а): Если дамы ездят на Toyota RAV 4 то они тоже дамские по твоему?А разве нет? Реальные пацаны-тойотоводы ездиют на Кукурузерах и Камрях... ![]() Не согласен с тобой. Сейчас вообще нет разделения на мужское и дамское авто по этому однозначно сказать этого нельзя _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
пожалуйста, не взрывайте мозг! Ставьте запятые! Иначе ничего не понятно ![]() |
Sels писал(а): PartiZan
пожалуйста, не взрывайте мозг! Ставьте запятые! Иначе ничего не понятно ![]() Постараемся исправиться _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
samurai писал(а): PartiZan писал(а): Если дамы ездят на Toyota RAV 4 то они тоже дамские по твоему?А разве нет? Реальные пацаны-тойотоводы ездиют на Кукурузерах и Камрях... ![]() Угу, на дорогах Екб за рулём РР-ов спорт и Порш Кайенов чаще дамы встречаются, видимо тоже дамские автомобильчеги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |