где такое можно взять????подкажите ![]() |
юзай поиск
Добавлено спустя 29 секунд: оо. сп1? есть такое? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а ну да. 2004 год ftp://192.168.3.33/pub/winupdates/NDP1.1sp1-KB867460-X86_ec8a1574b0acdd6832a4c9f3b96ac98.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дык уюзал чет не те верисии ....а мне именно етот надо) _________________ бр бр.... |
Tanis
microsoft.com пытется отдать именно KB867460 а в чем они "не те"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин чет 3 33 неробит |
хм. только что работал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Tanis
microsoft.com пытется отдать именно KB867460 а в чем они "не те"? а вот хз для проги надо именно ету верстю)) |
и правда пропал
Добавлено спустя 33 секунды: Tanis "ету" - это какую? номер сборки или что ей не нравится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата microsoft.com пытется отдать именно KB867460 а ет че за прикалюха ![]() |
тебе чтоли нужно Framework 1.1 ? ![]() |
хорошая транскрипция. минуту тупил, прежде чем понял про что он.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тоже не сразу догадался, только после обеда ![]() |
а почему не "ыспы адин"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() что поделаешь......народ нынче такой... |
rocker писал(а): тебе чтоли нужно Framework 1.1 ? ![]() да именно его инадо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Leon писал(а): а почему не "ыспы адин"?ну ![]() |
ftp://192.168.75.23/Delphi2005/Dopolnenie/dotnetfx.exe
держи _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ftp://192.168.3.33/pub/os/dotnet/ здесь все три.
И НАУЧИТЕСЬ ЮЗАТЬ ПОИСК!!!! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Молодежь нынче вся такая ленивая....возьмите и вылажите ему. |
rocker писал(а): Молодежь нынче вся такая ленивая....возьмите и вылажите ему.ну уж извините миня я не такой осведамленный как вы где че каво валяться ![]() |
Tanis
http://forum.shadrinsk.net/search.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Везде есть поиск------везде!!!!
Надо по фтп шарится-открывай файловый менеджер-вводи поиск и на тебе на блюдечке...если есть конечно.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |