фтп нет. может сам доступ откроешь или торрент смастеришь? |
Warlord писал(а): фтп нет.Аналогично. |
Ну всетаки может у кого - нибудь есть одновременно и фтп и патч ато игра очень понравилась, теперь охота с патчем поиграть ![]() |
а по сети не интересует? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Не против, вот только опыта в мультиплеере пока нет, так с другом на днях пару раз сыграли |
Ну что. мужиГи, дядя Леша желает срубится, когда игра намечается? у некронов клешни чешутся кого-нибуть порвать)) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Я могу еще человека позвать
говорите время |
я тож хочу, только вечером редко получается |
создам в 2 часа на 83.160, сообщите в лс заранее, чтоб знать на сколько создавать |
я буду только в 2 не как не получиться тока в 4-5(((. ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Хех) я до 7 на работе если что)) так что не ждите) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ты щас на форуме))) я все свободен кто будет в чате под РэП _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я с работы) я целый день в форуме так то) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ааа хорошая робота ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
давайте сегодня в 9 кто - нибудь создаст |
У вас с патчами WDC? |
дак что сегодня будет или нет? |
У меня будет к серваку конектиться, если я вообще не патчил игру ![]() |
да, щас кто нить будет ??? я в чате писать в ЛС _________________ Все за одного, все на одного ... |
если кто будет сегодня днем играть - пишите ЛС на форуме |
седне в 22.00 ктоб будет тут пишем !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
я буду, и
vodoleika писал(а): У меня будет к серваку конектиться, если я вообще не патчил игру ![]() |
чё за патч? не знаю но вроде раньше вместе играли и норм канало если надо могу сделать торент игры |
вот именно что раньше, патч уже потом вышел |
ну че хлоптцы щас кто будет, забейте на патчь и так норм он небольшие изменения то вводит _________________ Все за одного, все на одного ... |
сегодня в 14.00 БУДЕТ битва будет 5 человек кто хочет присоединяйтесь !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ЯЯЯ!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
в 14.00 макс создает на 76.30 |
усе я уже зашел !!! ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: народ на 86.46 у него комп может не потянуь всех !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |