Twig
а я вообще высокие не покупаю, потому что тоже подобрать никогда ничего не могу, а в этом году купила вобще замечательные сапожки, не у нас))) рада _________________ белый снег, бееелый |
38 |
48 |
36 и никаких проблем при выборе. В Ебурге, правда. Почему-то к нам в Ша маловато возят красивой и удобной женской обуви. _________________ Гениальное - просто. |
не может быть |
39 - 41 |
45-46 |
Yuraha
44 _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Yuraha
44 Тебе вот смешно, а я страдаю из-за этого! |
Yuraha писал(а): Тебе вот смешно, а я страдаю из-за этого!да номано че ты у меня тоже большая нога но как то нахожу обувь же ))) кто ишет тот находит... самое интересное что если брать рускую обувь то по ней 46 а если любую другую обувь 48-48.5 инетерсно получается ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Лапти покупай, в них и ноги непатеют и ходить удобно _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): bigM
Лапти покупай, в них и ноги непатеют и ходить удобно Сплёл бы что-ли нам, а то мы не умеем! |
Yuraha писал(а): Сплёл бы что-ли нам, а то мы не умеем!ээээ мне не надо я магазине нормальные голоши куплю ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
НУ что голоши тоже хорошая вещь Yuraha Я плести не умею вы уж сами себе плетите)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
38 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у меня вообще сейчас 33-34 _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
44-45 _________________ В Авангарде! |
43 й _________________ Я люблю ))) |
42 _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
А у меня 39. |
36,5 :!: _________________ пЭм пЭм |
presumption
термометром меряли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
37, |
как думаете фотошоп? написано что нет.. еще фотки есть.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |