Я хочу быть, весёлым дождиком, который тарабанит по его машине _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В Жемчужину зауралья на программу Мини-голливуд.
Хочу салфетки для монитора. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Хочу видеть одного человека.... Очень-очень... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу экзамен сдать завтра, а потом еще один и свобода.......... |
удачи! aquamarine |
step ,большое спасибо. Удача мне понадобится. |
я хочууу спаааааааать
и не по 5-6 часов, а в достаточных количествах |
Хочу ,чтоб подруга приехала в гости _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
лежать под одеялом чесать пузо коту и слушать у него в животе мырлыыкалку |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:03.03), всего редактировалось 1 раз |
хочу работу новую |
И я безумно хочу спать! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Хочу лето...теплое лето! |
step давай вместе её хотеть....
Я хочу работу, хочу мороженого, хочу тепла уже наконец.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
кушать хочу - сосисок, жареных на костре )
а еще мороженого и можно горячего шоколада ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
А я бананов хочу. Вот интересно когда работает мозг - когда сессия или так какая умственная деятельность, безумно хочу шоколада, а в этот раз бананов, к чему бы это? |
Little_Witch писал(а): можно горячего шоколада Пью горячий шоколад, и очень хочу персиков , крупных ,сочных, сладких ммм... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
кто-то хотел черешни 170 рэ за кгэ, нда, чет у меня желание пропало покупать ее, хотя тоже очень люблю _________________ а мне все .... |
Nika
видела уже)) Куплю на ДР)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Очень хочу танцевать стндарт (ну хотя бы вальс и танго) с хорошим партнером!!! Такое удовольствие довериться партнеру, когда он красиво и уверенно ведет в танце!!!!! уууххххх!!! как я давно не танцевала)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
выписаться из больницы[/code] |
Therion, выздоравливай давай)))
Хочу много денег... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис, получай много денег давай)))
Хочу мира во всем мире... |
Хочу подарки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Солянку вкусную, лучше бы рыбную. Где вкусно готовят её? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Солянку вкусную, лучше бы рыбную. Где вкусно готовят её? |
завернуться в плед и проспать весь день _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу шкаф |
Fakir
с кондиционером _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |