Уважаемые форумчане!
Подскажите где у нас можно приобрести краску для авто в балончиках. Нужна белая. |
возле авторынка( барахолка) там как с виадуга поварачиваешь на нее и едешь вдоль рынка и упираешься прямо в магазин красок для машин как в балончиках так и в банках и тыды всякой чуши , а напротив шиномантажка, магазин сам цветом белый чтоли увидишь короче) он один стоит там |
DeaDler
Примного благодарен. |
Мак-м
По Володарского, напротив Супермаркета |
не знаю где авто рынок даже примерно и как туда попасть, а краску тоже надо _________________ белый снег, бееелый |
Optiman
Спасибо! Добавлено спустя 26 секунд: Пеппи Ост. автобуса "Канаш" |
Пеппи
На пересечении улиц Октябрьская и Володарского...рядом с автостоянкой и девятиэтажкой кибитка какая-то. Так вот там продют. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
сегодня была, нет там новых, остатки только, купила черный, а нужны другие цвета Мак-м писал(а): Пеппи
Ост. автобуса "Канаш" не успею, да и не найти мне) _________________ белый снег, бееелый |
Всем спасибо, был везде кроме
SPARK писал(а): На пересечении улиц Октябрьская и Володарского...рядом с автостоянкой и девятиэтажкой кибитка какая-то. Так вот там продют. |
Блин, ка кне нашёл, там у Краснопея магазин, напротив Ахилеса ВИКа вроде что ли называеться. Там есть всё и всё привезут на заказ. |
Мак-м
а какие там есть цвета? меня оранжевый интересует _________________ белый снег, бееелый |
President_DV_Sh писал(а): Блин, ка кне нашёл, там у Краснопея магазин, напротив Ахилеса ВИКа вроде что ли называеться. Там есть всё и всё привезут на заказ.Всего там нет. А если и будет только в конце июля. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Пеппи Так как мне интересна была только белая, я ее и смотрел, на другие внимания не обращал. Сходи на "Канаш" там вообще выбор огромный всяких. Оранжевая точно должна быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |