подпитал магнитолу прямо на прямую к аккамулятору , машина шоха , завожу и в колонках есть небольшие помехи как бы цокат) бесит) глушу норм, как можно избавится от радио помех) подскажите кто нить чтобы было все окей) |
DeaDler
мне кажется, это дело в магнитоле, поменяй ее нах _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да не не должно быть в магнитоле новая
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: где то как будто искра пробивает и создает помехи они еле еле слышны но все равно убрать надо) |
DeaDler
проверь всю проводку _________________ Приму в дар дефибриллятор |
может кто встречался с такой проблемой и что было предпринято для устранения , жду разумных людей) |
DeaDler писал(а): подпитал магнитолу прямо на прямую к аккамуляторуЕсли есть выключатель массы - рискуешь попасть на пожар. При запуске забудешь массу включить и весь ток ломанется через магнитолу. DeaDler писал(а): завожу и в колонках есть небольшие помехи как бы цокат) Блин. Шоха старая/новая? Если зажигание не бесконтактное - весьма похоже на пробой резистора в трамблере. Ну и проводочки высоковольтные проверь. _________________ Йа - водоросль. |
зажигание контактное троешный двигун, + стоит электронный усилитель для добавления мощности искры, есть выключатель массы , пробой резистора на токоразнастной пластинке ? если бы он был нарушен машина бы не заводилась по крайней мере как я знаю) |
DeaDler писал(а): + стоит электронный усилитель для добавления мощности искры, вооооот. Попробуй обойти его. DeaDler писал(а): если бы он был нарушен машина бы не заводилась по крайней мере как я знаю)не факт. На аналогичном аппарате замена резистора привела к исчезновению помех _________________ Йа - водоросль. |
У меня тоже магнитола к аккуму подцеплена и случается что при включении дворников или печки тоже помеха появляется но это только на радио слышно, потом правда пропадает, так что это надо искать в проводке проблему. |
Проверь и зачисти толстый провод, соединяющий двигатель с кузовом.
А скорее всего дело в "Электронном усилителе искры". Видимо дает избыточную энергию в свечу и всю ситему зажигания. Замени бегунок, крышку. Провода с распределенным сопротивлением ("силиконовые") попробуй... А для начала - просто включи зажигание по нормальной схеме, без "усилителя" |
Электронный усилитель у него есть выключатель Вкл/выкл я его выключаю и также помехи остаются , я сначала тоже думал что он но также все робит), надо значит заменить бегунок попробовать провода имеешь ввиду все надо заменить?? Провода с распределенным сопротивлением ("силиконовые")
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: и проверить и зачистить толстый провод соединяющий кузов с двигателем, это масса чтоли она к капоту крепится а где от двигателя не помню) |
DeaDler писал(а): а где от двигателя не помню)в районе коробки, ближе к стартеру _________________ Йа - водоросль. |
DeaDler писал(а): это масса чтоли она к капоту крепится а где от двигателя На шестерке - внизу где то... И не к капоту, а к брызговику вроде как левого колеса... Плохо помню, давно на шестерке не ездил... DeaDler писал(а): провода имеешь ввиду все надо заменитьМеняй по порядку.. Сначала - провод зачисти и протяни. Бегунок и крышка - стоят копейки - заменишь - хуже не станет. неплохо бы свечи другие попробовать. Тоже не повредит. А потом уж провода. |
чего-то все в дебри полезли....
фильтр то есть на магнитоле? |
DeaDler
Может я че не то скажу, не силен в этом деле но попробуй генератор отключить временно, и посмотреть, будут, нет помехи. |
кх кх.. если есть возможность то подключи магнитолу в другой машине... если такая же канитель то это магнитола ежели исчезнет то... ну в прочем это все вполне логично |
поменял бегунок купил новый, купил высоковольтные провода силиконовые, помех не стало щас все гладко) просто проводка была походу старая) и подключивала все щас впорядке , моэет тему клоз, спасибо всем) |
DeaDler
_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |