фигня, но все-таки:
1.Вовка – дурак. 2.Сашка – дурак. 3.Андрей – дурак. 4.Они все идиоты. 5.Я не удержалась и купила. 6.Не трогай, у него блохи. 7.А тут я ему такая – раз... 8.Где деньги? 9.Я не ношу трусики. 10.Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11.АКПП и чтобы красненькая. 12.Тебе вкусно? 13.Я ничего не трогала, оно само! 14.Он обязательно разведется. 15.Меня уговаривали поступать в театральный. 16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17.Правда, я сильно похудела? 18.Мне безразлично, что обо мне думают. 19.Меня никто не любит. 20.А теперь какую кнопочку нажимать? 21.И ничего мне не будет с одной пироженки. 22.Ты должна уделять ребенку больше времени. 23.Роди своего и воспитывай, курица. 24.Не в меня!!! 25.Мама, ты что? Мы просто дружим. 26.Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27.Хочешь, я надену его ртом? 28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30.Две бутылки водки, пожалуйста. 32.А ты правда меня любишь? 33.А как ты меня любишь? 34.А когда ты меня полюбил? 35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок. 36.Доктор, вы такой симпатичный. 37.Разумеется, я не имитировала. 38.Мужчины безнадежно примитивные. 39.А ты в командировку надолго? 40.У тебя большой член. 41.Да, самый большой. 42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44.Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45.Переночую у мамы. 46.Я не могу, я на каблуках. 47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48.Вам всем только этого и надо. 49.Медленней и чуточку ниже. 50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я ничего не трогала, оно само! |
Эээ я не дурак _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
насчитал 39 фраз, которые я слышал, если не пропустил ничего... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
большую часть из представленных фраз - слышал |
23 насчитал. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
30 произносила,
проверено: 5 фраза никогда 8 не исключает |
вот ещё одна фраза, правда не каждый слышит наверное, но всё равно часто употребляется
"Опять пьяный пришол" _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
4, 5, 12, 15, 18, 19, 20, 24, 43, 46, 48, 49 - произносила сама))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Пока насчитала только 9 фраз , которые произносила. Все еще впереди. |
Чего-то мало насчитала, а может считать разучилась? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я почти все эти фразы произносила, получается скоро мне нечего будет сказать миру |
Я вот 19 насчитала _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
.... Последний раз редактировалось: aquamarine (2010.02.04 21:30.21), всего редактировалось 1 раз |
Не произноси мне слово "пассатижи" оно мне не нравится
А здесь наоборот. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
много ли женщине надо , всего 50 фраз |
Цитата Андрей – дурак. А Андреев то за что?? |
многие сказала, а некоторые УЖЕ не скажу |
На самом деле это только первая часть фраз.
как в той шутке: на столе лежит брошюрка и толстая-толстая книга. На брошюрке написано: "Мужская логика", на книге: "Женская логика, том первый". _________________ Забаненая Лолита |
м да я только 8 насчитала |
19 точно говорила... ну и еще может парочку.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Leon писал(а): фигня, но все-таки:
5.Я не удержалась и купила. 13.Я ничего не трогала, оно само! 17.Правда, я сильно похудела? 18.Мне безразлично, что обо мне думают. 19.Меня никто не любит. 20.А теперь какую кнопочку нажимать? 21.И ничего мне не будет с одной пироженки. 32.А ты правда меня любишь? 33.А как ты меня любишь? 34.А когда ты меня полюбил? 38.Мужчины безнадежно примитивные. 46.Я не могу, я на каблуках. 48.Вам всем только этого и надо. поразительно..... |
какая старая тема... и опять центральный смысл - шлюхи |
Вовки, Сашки и Андреи, конечно были не правы) _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
АААААААААААААААААААААААААААА паучок ........точно про меня |
Хочу еще одну фразу добавить -
Кто смотрит в прошлое - тот показывает задницу будущему!!! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
это непременно должно от женщины исходить? |
Странно , что нет в списке фразы- Ну и что вы в этой дуре все нашли? |
Delicious писал(а): это непременно должно от женщины исходить?не обязательно но мне захотелось ее сказать - и я сказала Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Perl писал(а): Странно , что нет в списке фразы- Ну и что вы в этой дуре все нашли? ага, говорила я эту фразу и не раз _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Кто смотрит в прошлое - тот показывает задницу будущему!!!по-моему, весьма нечасто такое услышишь. еще и конкретно в этой формулировке. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |