Я полностью согласен с Лионом- выделите побольше места!!! |
есть ли у вас игра, linage вроде бы называется - онлайновая ММРПГ вроде, короче по скриншотам - вешь прикольная... |
а че некоторые ссылки, типа косм. рейнджеров 2 не работают? |
все работает. шас проверил. просто колличество подключений на фтп ограничено. подожди немного и попробуй опять.
еще чё не роблит? |
усе, ок, жаль что после патчей она не робит. |
ХААААЧУУУУ шутеров!!! Операцию флэшпойнт и ВЕном. На SAP уже обращался, но похоже никто и не читал из модеров моих сообщений. Плиз, на вас вся надежда.
Заранее благодарен. |
А на них и надеятся вряд ли стоит! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нук че как нащет гамы LINEAGE, вроде правильно написал, я про нее в тауне прочитал( 4 La 2 вроде темка) |
Alon писал(а): нук че как нащет гамы LINEAGE, вроде правильно написал, я про нее в тауне прочитал( 4 La 2 вроде темка)у меня нету. =( OLEGA писал(а): ХААААЧУУУУ шутеров!!! Операцию флэшпойнт и ВЕном. На SAP уже обращался, но похоже никто и не читал из модеров моих сообщений. Плиз, на вас вся надежда.
Заранее благодарен. достать могу обе игры. но вот когда смогу дать это вопрос. с сетью траблы аднака. Alon писал(а): усе, ок, жаль что после патчей она не робит.я кажется и писал что патчи ставить никакие не нужно. после патчей потому что защита улучшается и взлом больше не канает. =( |
Вах.. ой ой ой.. щас поматрел - поматрел.. офигел...
Твоя Алон игрушка Lineage II весит .... гм. 1429 мб! Что есть это за игрушка сразу возник у меня вопрос!? Тебе точно нада!? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну если про нее 30 страниц в тауне нафлудено - дак наверное игра того стоит...(а на риве 32 про она пойдет , а то может и не надо ) |
Хех.. я почем знаю.... ну нада значит да? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну давай - интересно же |
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну если уж про игры заговорили, то может есть игры какого нить эротического характера - интересно же |
у меня нету. но знаю где взять почти все части "Рандеву с незнакомкой" вобщем вес всех этих квестов составляет 8 гиг.
ЗЫ винт не забудь еще подарить, чтоб я выложил на него все это. |
Blast писал(а): А на них и надеятся вряд ли стоит! А на вас? Попи*%ть - все любители. Знал бы - не попросил. (OLEGA) |
Хочу выразить благодарность администрации сайта за хорошую работу. Так держать.
з.ы. И нех идти на поводу всяких утырков.... з.ы.ы. (from Yellow) - СПАСИБО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скип вылажи на сайт игру "Tony Hawk 3 ". Уж очень хочется по играть!!! |
Не могу установить игру "в тылу врага"! во время установки пишет что какой то там файл не доступен и все тут!! |
игра и образы рабочие. устанавливал и играл с них.
ругается при установке с какого образа? первого или второго? Пока попробуй скачать заново и переустановить игру. хотя размер образов у меня на винте и на сервере одинаковы. |
обьясняю всю проблему вообщем я уже 2 раза пробовал и одинаковая ошибка! ставлю игру через алкоголь с 1 образа VTV и где то в середине он пишет Не найден файл game data. pack ! я файл не точно написал уже не помню! Вот вообщем жму повтор и она дальше ставится и в самом конце опять это пишет и уже никак не ставится! и этот файл просит не с образа а из папки куда устанавлявается игра! в чем проблема??? |
xxxx писал(а): обьясняю всю проблему вообщем я уже 2 раза пробовал и одинаковая ошибка! ставлю игру через алкоголь с 1 образа VTV и где то в середине он пишет Не найден файл game data. pack ! я файл не точно написал уже не помню! Вот вообщем жму повтор и она дальше ставится и в самом конце опять это пишет и уже никак не ставится! и этот файл просит не с образа а из папки куда устанавлявается игра! в чем проблема???ну что мне кто нить поможет??????? |
xxxx писал(а): обьясняю всю проблему вообщем я уже 2 раза пробовал и одинаковая ошибка! ставлю игру через алкоголь с 1 образа VTV и где то в середине он пишет Не найден файл game data. pack ! я файл не точно написал уже не помню! Вот вообщем жму повтор и она дальше ставится и в самом конце опять это пишет и уже никак не ставится! и этот файл просит не с образа а из папки куда устанавлявается игра! в чем проблема???У меня такая же чушь!!!! |
Заменю первый образ, только не знаю когда. сеть у меня глючит. =( |
Да же и не знаю где написать, ну ладно напишу тут и там.
Не порали обновить античит? Что то давно не обновлялся. |
а он есть новый то ?(: |
admin писал(а): а он есть новый то ?(:Конечно есть и давно!!!! Я сегодня в разделе про КС выложил. |
люди с геймса - есть носд или метод эмуляции казаков 2?(и к Александру еси моно) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |