немного про саму проблемму: после смены антивиря (AVAST) накрылся INET ACCESS, выдает окошко, повторяющееся, типа память не может быть READ, что то в этом духе. переустановка не помогла, скачивал новый, не помогло! есть идея, как сделать незнаю! дело в том, что откатить систему не могу, стоит ХР HOME, в котором удалена функция отката (лицензионка, на работе, слежение за дисками присутствует, вроде бэкапы на месте). есть ли прога, которая бы это сделала?? или как снять с системы номер активации, для переустановки! эверест справится?
может уделит кто-то мне пару минут своего драгоценного времени из людей считающих себя ПРОФИ??? ![]() |
@ss@ssin писал(а): память не может быть READпри запущеном новом антивирусе? @ss@ssin писал(а): удалена функция отката это кто так ее? _________________ ![]() |
Не факт, что после переустановки код активации тебе поможет.
А на счет твойе проблемы, скорее всего антивирь заблокировал порт на котором Аксесс работает. |
сейчас антивирь не стоит, я его снес
Bkmzzzz писал(а): антивирь заблокировал порт на котором Аксесс работаеткак разблокировать порт? |
брандмауэр Windows посмотри что там включено/выключено |
смотрел, он отключен, но что нужно (ацесс) разблокирован
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 10 секунд: vanish писал(а): удалена функция отката
это кто так ее? это ее "XP home edition" урезана как кастрирована, лицензия епт ![]() |
А может что нибуть раньше занимает порт на котором аксесс робит? |
Удали полностью антивир тогда будет работать. у меня было такое с nod32 |
@ss@ssin писал(а): это ее "XP home edition" урезана как кастрирована, лицензия епт не понимаю я вас - в хомке все есть не надо ляля _________________ ![]() |
Bkmzzzz писал(а): А может что нибуть раньше занимает порт на котором аксесс робит?Нет, если бы так было, то он просто не коннектился бы. А тут, как я понял, он вобще не запускается. Для начала удали антивирус. |
Bkmzzzz писал(а): А может что нибуть раньше занимает порт на котором аксесс робит?это клиент _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |